Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 1 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 16 minuti
Quiche alle verdure

Ingredienti


  • Gruviera 80 g
  • Parmigiano 50 g
  • Uova 2
  • Porro 2
  • Latte 1 dl
  • Panna fresca 1 dl
  • Noce moscata q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Pulire e affettare i porri. Fare appassire i porri in una padella con un cucchiaio d”olio, unire i piselli precedentemente lessati i e proseguire la cottura per circa 8 minuti a fiamma moderata, salare, pepare e togliere dal fuoco. Tagliare a cubetti il gruviera. Sbattere le uova con il latte e la panna; condire con sale, pepe e noce moscata. Foderare con la sfoglia una piccola tortiera, farcire con le verdure, il formaggio e riempire lo stampo con la royal (apparecchio per quiche), infornare a forno caldo ad una temperatura di 200° per 15 minuti. Lasciare intiepidire, sformare e servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Torta invernale montanara
Torta invernale montanara > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years