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Preparazione: 1 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 16 minuti
Quiche alle verdure

Ingredienti


  • Gruviera 80 g
  • Parmigiano 50 g
  • Uova 2
  • Porro 2
  • Latte 1 dl
  • Panna fresca 1 dl
  • Noce moscata q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Pulire e affettare i porri. Fare appassire i porri in una padella con un cucchiaio d”olio, unire i piselli precedentemente lessati i e proseguire la cottura per circa 8 minuti a fiamma moderata, salare, pepare e togliere dal fuoco. Tagliare a cubetti il gruviera. Sbattere le uova con il latte e la panna; condire con sale, pepe e noce moscata. Foderare con la sfoglia una piccola tortiera, farcire con le verdure, il formaggio e riempire lo stampo con la royal (apparecchio per quiche), infornare a forno caldo ad una temperatura di 200° per 15 minuti. Lasciare intiepidire, sformare e servire.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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