Quiche ai broccoli e prosciutto
Ingredienti
- Pasta Brisée 1 confezione
- Broccoli 300 g
- Uova 3
- Panna fresca 2 dl
- Formaggio grattugiato 2 cucchiai
- Prosciutto di praga 100 g
- Groviera 100 g
- Maggiorana 1 ciuffetto
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
In una padella saltate i broccoli con olio, sale e pepe per 4-6 minuti.
Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con la panna, il formaggio grattugiato, la maggiorana, noce moscata, sale e pepe.
Con la pasta brisèe foderate una tortiera mantenendo la sua carta carta da forno.
Coprite il fondo della pasta brisèe con il groviera, unite il prosciutto e terminate con i broccoli.
Aggiungete il composto di uova e fatelo penetrare bene negli spazi tra gli ingredienti.
Infornate a 200° per 25 minuti circa.