Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
Quiche ai broccoli e prosciutto
20'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Broccoli 300 g
  • Uova 3
  • Panna fresca 2 dl
  • Formaggio grattugiato 2 cucchiai
  • Prosciutto di praga 100 g
  • Groviera 100 g
  • Maggiorana 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

In una padella saltate i broccoli con olio, sale e pepe per 4-6 minuti.
Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova con la panna, il formaggio grattugiato, la maggiorana, noce moscata, sale e pepe.
Con la pasta brisèe foderate una tortiera mantenendo la sua carta carta da forno.
Coprite il fondo della pasta brisèe con il groviera, unite il prosciutto e terminate con i broccoli.
Aggiungete il composto di uova e fatelo penetrare bene negli spazi tra gli ingredienti.
Infornate a 200° per 25 minuti circa.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Cestini con macedonia di frutti di bosco
Cestini con macedonia di frutti di bosco > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri
Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri
Crostoli con la marmellata
Crostoli con la marmellata > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Bicchierini di brisée con gazpacho
Bicchierini di brisée con gazpacho > Scopri
Barchette golose ai formaggi
Barchette golose ai formaggi > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri

Nestle 150 Years