Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Si tratta di un ottimo aperitivo o sfizioso antipasto molto semplice da preparare: basta farcire la focaccia, tagliarla a quadrucci e servirla!

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Prosciutto cotto q.b.
  • Stracchino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la base e lasciatela riposare per 20 minuti. Nel frattempo accendete il forno a 250° C. Mettete la base, con la carta in cui è avvolta, direttamente sulla lastra del forno e bucherellatela con una forchetta. Guarnite con origano, aggiungete abbondante olio extravergine di oliva e salate. Quindi infornate per 10 minuti circa. Lasciatela intiepidire, tagliatela al centro e farcitela spalmando dello stracchino e adagiando delle fette a piacere di prosciutto cotto. Poi tagliatela a quadrucci e servitela ancora tiepida su un piatto di portata. E” buonissima!


Ricette correlate

Arancine con i piselli
Arancine con i piselli > Scopri
Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri
Cozze in pastella
Cozze in pastella > Scopri
Vol au vent al salmone
Vol au vent al salmone > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri

Nestle 150 Years