Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
10'/
10'/

Ingredienti


  • Prosciutto cotto q.b.
  • Stracchino q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base e lasciatela riposare per 20 minuti. Nel frattempo accendete il forno a 250° C. Mettete la base, con la carta in cui è avvolta, direttamente sulla lastra del forno e bucherellatela con una forchetta. Guarnite con origano, aggiungete abbondante olio extravergine di oliva e salate. Quindi infornate per 10 minuti circa. Lasciatela intiepidire, tagliatela al centro e farcitela spalmando dello stracchino e adagiando delle fette a piacere di prosciutto cotto. Poi tagliatela a quadrucci e servitela ancora tiepida su un piatto di portata. E” buonissima!



Ricette correlate

Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia)
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia) > Scopri
Pupazzi di neve di pizza
Pupazzi di neve di pizza > Scopri
Zucchine ripiene
Zucchine ripiene > Scopri
Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Tavolozza rustica con salse ai 3 colori > Scopri
Terrina di spada ai funghi
Terrina di spada ai funghi > Scopri
Spiedini ciliegini
Spiedini ciliegini > Scopri

Nestle 150 Years