Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Ingredienti
- Base per focaccia La Soffice 1 confezione
- Prosciutto cotto q.b.
- Stracchino q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Origano q.b.
Preparazione
Srotolate la base e lasciatela riposare per 20 minuti. Nel frattempo accendete il forno a 250° C. Mettete la base, con la carta in cui è avvolta, direttamente sulla lastra del forno e bucherellatela con una forchetta. Guarnite con origano, aggiungete abbondante olio extravergine di oliva e salate. Quindi infornate per 10 minuti circa. Lasciatela intiepidire, tagliatela al centro e farcitela spalmando dello stracchino e adagiando delle fette a piacere di prosciutto cotto. Poi tagliatela a quadrucci e servitela ancora tiepida su un piatto di portata. E” buonissima!