Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche
20'/
20'/

Ingredienti


  • Uovo 5
  • Formaggio 1
  • Grana 30 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Scongelate le punte di asparagi e le zucchine, tritatele grossolanamente e saltatele in padella con 3 cucchiai di olio e le erbe aromatiche; aggiustate di sale e pepe al termine della cottura. Sbattete le uova incorporando il formaggino e il grana, unite le verdure e versate il composto in una teglia precedentemente imburrata. Passate a cottura in forno già caldo a 170 °C per circa 20 minuti. Sformate il composto dalla teglia, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a quadretti prima di servire.



Ricette correlate

Focaccia e Hummus
Focaccia e Hummus > Scopri
Quiche alle verdure
Quiche alle verdure > Scopri
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Fegato ai profumi
Fegato ai profumi > Scopri
Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri
Farfalle con accordi
Farfalle con accordi > Scopri
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo > Scopri
Insalata in verde
Insalata in verde > Scopri
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola > Scopri
Tasca ripiena brasata
Tasca ripiena brasata > Scopri
Victoria sponge
Victoria sponge > Scopri
Russole ripiene al forno
Russole ripiene al forno > Scopri

Nestle 150 Years