Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche
20'/
20'/

Ingredienti


  • Uovo 5
  • Formaggio 1
  • Grana 30 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Scongelate le punte di asparagi e le zucchine, tritatele grossolanamente e saltatele in padella con 3 cucchiai di olio e le erbe aromatiche; aggiustate di sale e pepe al termine della cottura. Sbattete le uova incorporando il formaggino e il grana, unite le verdure e versate il composto in una teglia precedentemente imburrata. Passate a cottura in forno già caldo a 170 °C per circa 20 minuti. Sformate il composto dalla teglia, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a quadretti prima di servire.



Ricette correlate

Insalata siciliana
Insalata siciliana > Scopri
Purè di patate con sedano di verona
Purè di patate con sedano di verona > Scopri
Cappelle di porcini al cartoccio
Cappelle di porcini al cartoccio > Scopri
Coniglio arrosto al rosmarino
Coniglio arrosto al rosmarino > Scopri
Vivanda fidel (cuba)
Vivanda fidel (cuba) > Scopri
Cicerchiata (dolce di carnevale umbro)
Cicerchiata (dolce di carnevale umbro) > Scopri
Insalata primavera
Insalata primavera > Scopri
Torta di vitello e asparagi
Torta di vitello e asparagi > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Quiche al topinambur
Quiche al topinambur > Scopri
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote > Scopri
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd > Scopri

Nestle 150 Years