Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche
20'/
20'/

Ingredienti


  • Uovo 5
  • Formaggio 1
  • Grana 30 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Scongelate le punte di asparagi e le zucchine, tritatele grossolanamente e saltatele in padella con 3 cucchiai di olio e le erbe aromatiche; aggiustate di sale e pepe al termine della cottura. Sbattete le uova incorporando il formaggino e il grana, unite le verdure e versate il composto in una teglia precedentemente imburrata. Passate a cottura in forno già caldo a 170 °C per circa 20 minuti. Sformate il composto dalla teglia, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a quadretti prima di servire.



Ricette correlate

Sfogliatine al salmone e funghi
Sfogliatine al salmone e funghi > Scopri
Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri
Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri
Zuppa di polipetti
Zuppa di polipetti > Scopri
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno > Scopri
Segnaposto di natale
Segnaposto di natale > Scopri
Carciofi alle capesante
Carciofi alle capesante > Scopri
Pizza norcina
Pizza norcina > Scopri
Rotolo agli spinaci
Rotolo agli spinaci > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
Zuppa con ricotta e bietola
Zuppa con ricotta e bietola > Scopri
Risotto con alchechengi
Risotto con alchechengi > Scopri

Nestle 150 Years