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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 18 minuti > Pronta in: 38 minuti
Quadrotti di pizza
20'/
18'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Pomodori ramati maturi 4
  • Mozzarella 150 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1

Preparazione

Srotolate la base per pizza direttamente sulla placca del forno, disponendo al di sotto l”apposita carta in cui è avvolta. Lasciate riposare per circa 10 minuti. Nel frattempo tagliate a metà i pomodori e svuotateli dei semi, tritate la polpa e raccoglietela in una ciotola; condite con olio, origano, sale e pepe, poi lasciate insaporire. Tagliate la mozzarella a cubetti e ponetela a scolare in un colino, in modo che perda tutto il siero. Distribuite il pomodoro sulla superficie della pasta, aggiungete la mozzarella e passate a cottura nel forno preriscaldato a 220 °C per circa 18 minuti. Sfornate e suddividete la pizza in quadrotti, distribuitela in più piatti da portata e servite.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


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