Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 18 minuti > Pronta in: 38 minuti
Quadrotti di pizza
20'/
18'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Pomodori ramati maturi 4
  • Mozzarella 150 g
  • Base per Pizza Rettangolare 1

Preparazione

Srotolate la base per pizza direttamente sulla placca del forno, disponendo al di sotto l”apposita carta in cui è avvolta. Lasciate riposare per circa 10 minuti. Nel frattempo tagliate a metà i pomodori e svuotateli dei semi, tritate la polpa e raccoglietela in una ciotola; condite con olio, origano, sale e pepe, poi lasciate insaporire. Tagliate la mozzarella a cubetti e ponetela a scolare in un colino, in modo che perda tutto il siero. Distribuite il pomodoro sulla superficie della pasta, aggiungete la mozzarella e passate a cottura nel forno preriscaldato a 220 °C per circa 18 minuti. Sfornate e suddividete la pizza in quadrotti, distribuitela in più piatti da portata e servite.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Aringhe in insalata
Aringhe in insalata > Scopri
Ostriche al gratin
Ostriche al gratin > Scopri
Bocconcini di pretezel
Bocconcini di pretezel > Scopri
Uova alla ‘lyonnaise’
Uova alla ‘lyonnaise’ > Scopri
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con funghi porcini e scamorza affumicata
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con funghi porcini e scamorza affumicata > Scopri
Crostoni alle cozze
Crostoni alle cozze > Scopri

Nestle 150 Years