Quadrotti alle erbe
Ingredienti
- Maggiorana 1 cucchiaino
- Prezzemolo 1 cucchiaino
- Basilico 1 cucchiaino
- Erba cipollina 1 cucchiaino
- Dragoncello 1 cucchiaino
- Timo 1 cucchiaino
- Cipolla q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Burro q.b.
- Uova 8
- Patate 3
- Pangrattato 1 confezione
Preparazione
Scongelate la cipolla in acqua bollente salata per 2 minuti. Tagliate a piccoli dadini le patate. In una terrina battete le uova, unite i dadini di patata, un cucchiaino di ciascuna erba aromatica, la cipolla ben scolata, sale e abbondante pepe. Imburrate una teglia rettangolare di circa 20×30 cm, cospargetela abbondantemente di pangrattato, rovesciatevi il composto preparato, spennellate di burro fuso, e cuocete in forno già caldo a 160° per circa 25 minuti. Sfornate, fate raffreddare, sformate il tortino e tagliatelo a quadrotti.