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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 18 minuti
Pulcini di Pasqua

Ingredienti


  • Uova 6
  • Maionese 3 cucchiai
  • Succo di limone 2 cucchiaini
  • Senape 1 cucchiaino
  • Aglio in polvere q.b.
  • Chiodi di garofano 12
  • Carota mezza

Preparazione

Bollite le uova in acqua salata per 8 minuti e sgusciatele.
Tagliate la parte superiore che sarà il “cappello” dei nostri pulcini.
Con delicatezza estraete il tuorlo e mescolatelo con gli altri ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e liscio. Se vi sembra sia troppo secco aggiungete qualche goccia d’acqua.
Trasferite in una sac a poche e riempite ogni uovo con una spirale del composto così ottenuto, finendo con la parte superiore.
Usate pezzetti di carote per il becco e chiodi di garofano per gli occhi.



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