Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pâté a stella con stelline dorate

Preparazione

1)In un tegame scaldate una noce di burro con le foglie di salvia e rosolatevi il fegato a pezzetti a fuocovivo; a metà cottura aggiungete l''alloro, sale, pepe e una spruzzata di brandy. 2)Eliminate l''alloro e frullate il fegato con il rimanente burro. Salate, pepate, versate il tutto in uno stampo a forma di stella e ponetelo in frigorifero. 3)Con un tagliapasta sagomato ritagliate dalle basi per focaccia tante stelline; spennellatele con un''emulsione di olio e sale e cuocetele in forno preriscaldato a 220 °C per 10-12 minuti. 4)Scaldate un litro di acqua con il Porto e il dado per gelatina. Versate la gelatina su un vassoio e ponetela in frigorifero, quindi spezzettatela sopra il pâté e servite con le stelline di pasta.

Ricette correlate

Arrosto di manzo con verdure
Arrosto di manzo con verdure > Scopri
Idea Per…Noodles gusto Curry con piselli e gamberetti
Idea Per…Noodles gusto Curry con piselli e gamberetti > Scopri
Zuppa di pane carasau all’uovo
Zuppa di pane carasau all’uovo > Scopri
Uova marinare
Uova marinare > Scopri
Linguine tricolore
Linguine tricolore > Scopri
Bianchetti agli aromi
Bianchetti agli aromi > Scopri
Cocotte di mele
Cocotte di mele > Scopri
Crackers al rosmarino
Crackers al rosmarino > Scopri
Spaghetti alla verza
Spaghetti alla verza > Scopri
Caserecce con polpettine e cuori di carciofo
Caserecce con polpettine e cuori di carciofo > Scopri
Pasta alla carbonara calabrese
Pasta alla carbonara calabrese > Scopri
Polpette di zucchine
Polpette di zucchine > Scopri

Nestle 150 Years