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Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pâté a stella con stelline dorate

Preparazione

1)In un tegame scaldate una noce di burro con le foglie di salvia e rosolatevi il fegato a pezzetti a fuocovivo; a metà cottura aggiungete l''alloro, sale, pepe e una spruzzata di brandy. 2)Eliminate l''alloro e frullate il fegato con il rimanente burro. Salate, pepate, versate il tutto in uno stampo a forma di stella e ponetelo in frigorifero. 3)Con un tagliapasta sagomato ritagliate dalle basi per focaccia tante stelline; spennellatele con un''emulsione di olio e sale e cuocetele in forno preriscaldato a 220 °C per 10-12 minuti. 4)Scaldate un litro di acqua con il Porto e il dado per gelatina. Versate la gelatina su un vassoio e ponetela in frigorifero, quindi spezzettatela sopra il pâté e servite con le stelline di pasta.

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