Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Prugne ripiene
10'/
10'/

Ingredienti


  • Cognac 1 bicchierino
  • Prugne 24
  • Erba cipollina 2 steli
  • Bacon 12 fette
  • Gherigli di noce 12
  • Formaggio 100 g
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mettete le prugne in una grossa ciotola, irroratele con il Cognac e fatele aromatizzare per 10 minuti. Tritate finemente i gherigli di noce con l”erba cipollina e mescolate il trito al formaggio. Con il composto riempite le prugne e avvolgetele nelle fette di bacon divise a metà (ne otterrete così 24). Disponete le prugne in una teglia leggermente unta di olio e passatele sotto il grill del forno per circa 10 minuti, finché risulteranno dorate e croccanti. Servite subito.



Ricette correlate

Riso pomodoro e seppie
Riso pomodoro e seppie > Scopri
Stoccafisso mantecato alla veneziana
Stoccafisso mantecato alla veneziana > Scopri
Uova in cocotte spiritose
Uova in cocotte spiritose > Scopri
Tortini agli agrumi
Tortini agli agrumi > Scopri
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci
Insalata di finocchio, pecorino, arance e citronette alle noci > Scopri
Fegato ai profumi
Fegato ai profumi > Scopri
Girelle al profumo di pizza
Girelle al profumo di pizza > Scopri
Cappelle di porcini al cartoccio
Cappelle di porcini al cartoccio > Scopri
Ciambelle Glassate (Donut)
Ciambelle Glassate (Donut) > Scopri
Torta Pasqualina Rustica
Torta Pasqualina Rustica > Scopri
Ricetta torta al limone
Ricetta torta al limone > Scopri
Grissini con semi di papavero
Grissini con semi di papavero > Scopri

Nestle 150 Years