Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Prugne ripiene
10'/
10'/

Ingredienti


  • Cognac 1 bicchierino
  • Prugne 24
  • Erba cipollina 2 steli
  • Bacon 12 fette
  • Gherigli di noce 12
  • Formaggio 100 g
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mettete le prugne in una grossa ciotola, irroratele con il Cognac e fatele aromatizzare per 10 minuti. Tritate finemente i gherigli di noce con l”erba cipollina e mescolate il trito al formaggio. Con il composto riempite le prugne e avvolgetele nelle fette di bacon divise a metà (ne otterrete così 24). Disponete le prugne in una teglia leggermente unta di olio e passatele sotto il grill del forno per circa 10 minuti, finché risulteranno dorate e croccanti. Servite subito.



Ricette correlate

Coppe al pompelmo e tonno
Coppe al pompelmo e tonno > Scopri
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini > Scopri
placeholder
Pasta fredda alle verdure mediterranee > Scopri
Riso al nero di seppia
Riso al nero di seppia > Scopri
Zabaione alle pere con cuori croccanti
Zabaione alle pere con cuori croccanti > Scopri
Polpettone arrosto
Polpettone arrosto > Scopri
Timballo di maccheroni
Timballo di maccheroni > Scopri
Uova in crosta di Sfoglia Delicata
Uova in crosta di Sfoglia Delicata > Scopri
Involtini di pesce spada con la pancetta
Involtini di pesce spada con la pancetta > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
placeholder
Ravioli radicchio e scamorza con crema di ricotta allo zafferano > Scopri
Insalata calda di rucola, porcini e capesante
Insalata calda di rucola, porcini e capesante > Scopri

Nestle 150 Years