Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Prugne ripiene
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Prugne con formaggio e noci, avvolte nel bacon.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cognac 1 bicchierino
  • Prugne 24
  • Erba cipollina 2 steli
  • Bacon 12 fette
  • Gherigli di noce 12
  • Formaggio 100 g
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mettete le prugne in una grossa ciotola, irroratele con il Cognac e fatele aromatizzare per 10 minuti. Tritate finemente i gherigli di noce con l”erba cipollina e mescolate il trito al formaggio. Con il composto riempite le prugne e avvolgetele nelle fette di bacon divise a metà (ne otterrete così 24). Disponete le prugne in una teglia leggermente unta di olio e passatele sotto il grill del forno per circa 10 minuti, finché risulteranno dorate e croccanti. Servite subito.


Ricette correlate

Antipasto di pesce spada e datteri
Antipasto di pesce spada e datteri > Scopri
Gazpacho al profumo di pesto
Gazpacho al profumo di pesto > Scopri
Tramezzi di focaccia farcita
Tramezzi di focaccia farcita > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia)
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia) > Scopri
Crocchette di patate
Crocchette di patate > Scopri

Nestle 150 Years