Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Prugne ripiene
10'/
10'/

Ingredienti


  • Cognac 1 bicchierino
  • Prugne 24
  • Erba cipollina 2 steli
  • Bacon 12 fette
  • Gherigli di noce 12
  • Formaggio 100 g
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mettete le prugne in una grossa ciotola, irroratele con il Cognac e fatele aromatizzare per 10 minuti. Tritate finemente i gherigli di noce con l”erba cipollina e mescolate il trito al formaggio. Con il composto riempite le prugne e avvolgetele nelle fette di bacon divise a metà (ne otterrete così 24). Disponete le prugne in una teglia leggermente unta di olio e passatele sotto il grill del forno per circa 10 minuti, finché risulteranno dorate e croccanti. Servite subito.



Ricette correlate

Pinza di patate (austria)
Pinza di patate (austria) > Scopri
Gelato ai semi di papavero
Gelato ai semi di papavero > Scopri
placeholder
Asparagi con salmone affumicato e uova in camicia > Scopri
Torta alla zucca
Torta alla zucca > Scopri
Polenta al gulasch
Polenta al gulasch > Scopri
Risotto con salsiccia
Risotto con salsiccia > Scopri
Prugne ripiene
Prugne ripiene > Scopri
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti > Scopri
Farinata
Farinata > Scopri
Polpettone al tonno
Polpettone al tonno > Scopri
Dolcetti al cocco
Dolcetti al cocco > Scopri
Ricetta di prova
Ricetta di prova > Scopri

Nestle 150 Years