Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Prugne ripiene
10'/
10'/

Ingredienti


  • Cognac 1 bicchierino
  • Prugne 24
  • Erba cipollina 2 steli
  • Bacon 12 fette
  • Gherigli di noce 12
  • Formaggio 100 g
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mettete le prugne in una grossa ciotola, irroratele con il Cognac e fatele aromatizzare per 10 minuti. Tritate finemente i gherigli di noce con l”erba cipollina e mescolate il trito al formaggio. Con il composto riempite le prugne e avvolgetele nelle fette di bacon divise a metà (ne otterrete così 24). Disponete le prugne in una teglia leggermente unta di olio e passatele sotto il grill del forno per circa 10 minuti, finché risulteranno dorate e croccanti. Servite subito.


Ricette correlate

Antipasto veloce
Antipasto veloce > Scopri
Salsiccia nel fagotto
Salsiccia nel fagotto > Scopri
Carpaccio di spada ai capperi
Carpaccio di spada ai capperi > Scopri
Prosciutto crudo e cuori di palma
Prosciutto crudo e cuori di palma > Scopri
Torri di mozzarella pesto e alici
Torri di mozzarella pesto e alici > Scopri
Quadrotti di pizza
Quadrotti di pizza > Scopri

Nestle 150 Years