Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Prosciutto crudo e cuori di palma

Ingredienti


  • Senape 1 cucchiaio
  • Maionese 1 cucchiaio
  • Prosciutto crudo 8 fette
  • Cuori di palma naturali 8
  • Insalata trevisana 4 foglie

Preparazione

Sciacquate bene i cuori di palma e scolateli. Lavate la trevisana, sgrondatela e disponetela su un piatto da portata. Spalmate le fette di prosciutto con un velo di senape e arrotolate un cuore di palma in ogni fetta. Adagiate i rotolini sul letto di insalata, decorate con ciuffi di maionese e servite.



Ricette correlate

Mattonella alle erbe
Mattonella alle erbe > Scopri
placeholder
Crostatine con crema, pesche nettarine e noci > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio per Pollo rustico Buitoni al profumo mediterraneo
Idea Per… Il Saccoccio per Pollo rustico Buitoni al profumo mediterraneo > Scopri
Strüdel zucca e salsiccia
Strüdel zucca e salsiccia > Scopri
Salsiccette e rape in casseruola
Salsiccette e rape in casseruola > Scopri
Crepes ai frutti di bosco
Crepes ai frutti di bosco > Scopri
Riso venere con gamberetti, zucchine e pomodorini
Riso venere con gamberetti, zucchine e pomodorini > Scopri
Tortino di carciofi e porri
Tortino di carciofi e porri > Scopri
Cuori del bosco
Cuori del bosco > Scopri
Bruschette alla rucola
Bruschette alla rucola > Scopri
Triangoli con mandorle e miele
Triangoli con mandorle e miele > Scopri
Omelette aromatica
Omelette aromatica > Scopri

Nestle 150 Years