Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Prosciutto crudo e cuori di palma

Ingredienti


  • Senape 1 cucchiaio
  • Maionese 1 cucchiaio
  • Prosciutto crudo 8 fette
  • Cuori di palma naturali 8
  • Insalata trevisana 4 foglie

Preparazione

Sciacquate bene i cuori di palma e scolateli. Lavate la trevisana, sgrondatela e disponetela su un piatto da portata. Spalmate le fette di prosciutto con un velo di senape e arrotolate un cuore di palma in ogni fetta. Adagiate i rotolini sul letto di insalata, decorate con ciuffi di maionese e servite.



Ricette correlate

Riso esotico
Riso esotico > Scopri
Ravioli al Brasato con fondutina di taleggio all’aceto balsamico e fiori di zucca
Ravioli al Brasato con fondutina di taleggio all’aceto balsamico e fiori di zucca > Scopri
Tortellini in brodo di cappone
Tortellini in brodo di cappone > Scopri
Zuppa di verdure con polpettine al curry
Zuppa di verdure con polpettine al curry > Scopri
Gran misto di patate e gamberetti
Gran misto di patate e gamberetti > Scopri
Frittatine ortolane con salsa piccante
Frittatine ortolane con salsa piccante > Scopri
Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri
Arrosto di manzo ai funghi
Arrosto di manzo ai funghi > Scopri
Tartellette con salsa di fichi e panna acida
Tartellette con salsa di fichi e panna acida > Scopri
Polenta aromatica con lepre
Polenta aromatica con lepre > Scopri
placeholder
Involtini di verza ai funghi > Scopri
Pasqualina sfogliata rustica
Pasqualina sfogliata rustica > Scopri

Nestle 150 Years