Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Prosciutto crudo e cuori di palma

Ingredienti


  • Senape 1 cucchiaio
  • Maionese 1 cucchiaio
  • Prosciutto crudo 8 fette
  • Cuori di palma naturali 8
  • Insalata trevisana 4 foglie

Preparazione

Sciacquate bene i cuori di palma e scolateli. Lavate la trevisana, sgrondatela e disponetela su un piatto da portata. Spalmate le fette di prosciutto con un velo di senape e arrotolate un cuore di palma in ogni fetta. Adagiate i rotolini sul letto di insalata, decorate con ciuffi di maionese e servite.



Ricette correlate

Melanzane athena (grecia)
Melanzane athena (grecia) > Scopri
Insalata di fagioli verdi e scampi
Insalata di fagioli verdi e scampi > Scopri
Carotine sfiziose
Carotine sfiziose > Scopri
Pecan Pie
Pecan Pie > Scopri
Polenta al gulasch
Polenta al gulasch > Scopri
Risotto al mascarpone
Risotto al mascarpone > Scopri
Verdure grigliate imprigionate
Verdure grigliate imprigionate > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Mini cracker di brisée alle erbe
Mini cracker di brisée alle erbe > Scopri
Aragosta alla francese
Aragosta alla francese > Scopri
Bruschetta di melanzane
Bruschetta di melanzane > Scopri
Sfogliatine da aperitivo
Sfogliatine da aperitivo > Scopri

Nestle 150 Years