Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Prosciutto crudo e cuori di palma
5'/
0'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti

Cuori di palma arrotolati nel prosciutto crudo con senape e maionese.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Senape 1 cucchiaio
  • Maionese 1 cucchiaio
  • Prosciutto crudo 8 fette
  • Cuori di palma naturali 8
  • Insalata trevisana 4 foglie

PREPARAZIONE

Sciacquate bene i cuori di palma e scolateli. Lavate la trevisana, sgrondatela e disponetela su un piatto da portata. Spalmate le fette di prosciutto con un velo di senape e arrotolate un cuore di palma in ogni fetta. Adagiate i rotolini sul letto di insalata, decorate con ciuffi di maionese e servite.


Ricette correlate

Prosciutto crudo e cuori di palma
Prosciutto crudo e cuori di palma > Scopri
Dischetti di polenta e salame
Dischetti di polenta e salame > Scopri
Sfogliatine al salmone e funghi
Sfogliatine al salmone e funghi > Scopri
Antipasto di pesce spada e datteri
Antipasto di pesce spada e datteri > Scopri
Triangoli allo chevre, noci e miele
Triangoli allo chevre, noci e miele > Scopri
Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri

Nestle 150 Years