Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Prosciutto crudo e cuori di palma

Ingredienti


  • Senape 1 cucchiaio
  • Maionese 1 cucchiaio
  • Prosciutto crudo 8 fette
  • Cuori di palma naturali 8
  • Insalata trevisana 4 foglie

Preparazione

Sciacquate bene i cuori di palma e scolateli. Lavate la trevisana, sgrondatela e disponetela su un piatto da portata. Spalmate le fette di prosciutto con un velo di senape e arrotolate un cuore di palma in ogni fetta. Adagiate i rotolini sul letto di insalata, decorate con ciuffi di maionese e servite.



Ricette correlate

Treccia di sfoglia al cioccolato
Treccia di sfoglia al cioccolato > Scopri
Risotto con asparagi
Risotto con asparagi > Scopri
Centrotavola di spaghetti
Centrotavola di spaghetti > Scopri
Insalata di sgombro, sedano e peperone
Insalata di sgombro, sedano e peperone > Scopri
Anatra al marsala
Anatra al marsala > Scopri
Torta salata con crema di formaggio e asparagi
Torta salata con crema di formaggio e asparagi > Scopri
Cestini delle sorprese
Cestini delle sorprese > Scopri
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa > Scopri
Coda di rospo al curry (india)
Coda di rospo al curry (india) > Scopri
Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Zabaione alla cioccolata
Zabaione alla cioccolata > Scopri
Conchiglie in technicolor
Conchiglie in technicolor > Scopri

Nestle 150 Years