Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Prosciutto crudo e cuori di palma

Ingredienti


  • Senape 1 cucchiaio
  • Maionese 1 cucchiaio
  • Prosciutto crudo 8 fette
  • Cuori di palma naturali 8
  • Insalata trevisana 4 foglie

Preparazione

Sciacquate bene i cuori di palma e scolateli. Lavate la trevisana, sgrondatela e disponetela su un piatto da portata. Spalmate le fette di prosciutto con un velo di senape e arrotolate un cuore di palma in ogni fetta. Adagiate i rotolini sul letto di insalata, decorate con ciuffi di maionese e servite.



Ricette correlate

Branzino in crosta ai carciofi
Branzino in crosta ai carciofi > Scopri
Sfiziosi con sugo di sgombro
Sfiziosi con sugo di sgombro > Scopri
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi > Scopri
Quadrotti risolatte
Quadrotti risolatte > Scopri
Sandwich di rapa
Sandwich di rapa > Scopri
Riso alle verdure
Riso alle verdure > Scopri
Arrosto di vitello tartufato
Arrosto di vitello tartufato > Scopri
Stecchini gelati alla banana
Stecchini gelati alla banana > Scopri
Gnocchi di polenta con salsa di funghi
Gnocchi di polenta con salsa di funghi > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine
Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine > Scopri
Pomodori ripieni alla provenzale
Pomodori ripieni alla provenzale > Scopri
Sformatini freddi di riso con verdura
Sformatini freddi di riso con verdura > Scopri

Nestle 150 Years