Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pretzel
10'/
12'/

Ingredienti


  • Base per Pizza Rettangolare q.b.
  • Acqua 1 l
  • Bicarbonato di sodio 60 g
  • Tuorli d'uovo 1
  • Sale grosso q.b.

Preparazione

Srotolate la base per pizza. Ritagliate cinque strisce con una rotella e poi lavoratele ognuna creando cinque salsicciotti di pasta che annoderete con la tipica forma del pretzel.
Mettete a bollire 60 g di bicarbonato in 1 litro di acqua e immergetevi i nodi per una ventina di secondi ciascuno.
Trasferiteli su una teglia coperta con carta da forno e spennellateli con un tuorlo sbattuto.
Completate con il sale grosso e infornate per 12 minuti a 200°.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Pizza alla scarola
Pizza alla scarola > Scopri
Pretzel
Pretzel > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Triangoli rustici
Triangoli rustici > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Quadrotti di pizza
Quadrotti di pizza > Scopri
Pizza agli asparagi
Pizza agli asparagi > Scopri
Pizza tricolore
Pizza tricolore > Scopri

Nestle 150 Years