Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pretzel
10'/
12'/

Ingredienti


  • Base per Pizza Rettangolare q.b.
  • Acqua 1 l
  • Bicarbonato di sodio 60 g
  • Tuorli d'uovo 1
  • Sale grosso q.b.

Preparazione

Srotolate la base per pizza. Ritagliate cinque strisce con una rotella e poi lavoratele ognuna creando cinque salsicciotti di pasta che annoderete con la tipica forma del pretzel.
Mettete a bollire 60 g di bicarbonato in 1 litro di acqua e immergetevi i nodi per una ventina di secondi ciascuno.
Trasferiteli su una teglia coperta con carta da forno e spennellateli con un tuorlo sbattuto.
Completate con il sale grosso e infornate per 12 minuti a 200°.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza con prosciutto e cipolle
Pizza con prosciutto e cipolle > Scopri
Pizza tricolore alla bresaola
Pizza tricolore alla bresaola > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Focaccia montanara
Focaccia montanara > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Calzone napoletano con prosciutto
Calzone napoletano con prosciutto > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Pizza esotica al pollo e ananas
Pizza esotica al pollo e ananas > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
Pizza di spinaci
Pizza di spinaci > Scopri
Ciambella alle verdure
Ciambella alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years