Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pretzel
10'/
12'/

Ingredienti


  • Base per Pizza Rettangolare q.b.
  • Acqua 1 l
  • Bicarbonato di sodio 60 g
  • Tuorli d'uovo 1
  • Sale grosso q.b.

Preparazione

Srotolate la base per pizza. Ritagliate cinque strisce con una rotella e poi lavoratele ognuna creando cinque salsicciotti di pasta che annoderete con la tipica forma del pretzel.
Mettete a bollire 60 g di bicarbonato in 1 litro di acqua e immergetevi i nodi per una ventina di secondi ciascuno.
Trasferiteli su una teglia coperta con carta da forno e spennellateli con un tuorlo sbattuto.
Completate con il sale grosso e infornate per 12 minuti a 200°.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Piccoli calzoni con formaggio e piselli
Piccoli calzoni con formaggio e piselli > Scopri
Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Ovoli alla monegasca
Ovoli alla monegasca > Scopri
Tartine arcobaleno
Tartine arcobaleno > Scopri
Ostriche al gratin
Ostriche al gratin > Scopri

Nestle 150 Years