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Pretzel
10'/
12'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 25 minuti

Ecco come ricreare il saporito pane di origine tedesca, dal colore ambrato e caratteristica forma a “nodo allentato”, con la nostra base per pizza

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Base per Pizza Rettangolare q.b.
  • Acqua 1 l
  • Bicarbonato di sodio 60 g
  • Tuorli d'uovo 1
  • Sale grosso q.b.

PREPARAZIONE

Srotolate la base per pizza. Ritagliate cinque strisce con una rotella e poi lavoratele ognuna creando cinque salsicciotti di pasta che annoderete con la tipica forma del pretzel.
Mettete a bollire 60 g di bicarbonato in 1 litro di acqua e immergetevi i nodi per una ventina di secondi ciascuno.
Trasferiteli su una teglia coperta con carta da forno e spennellateli con un tuorlo sbattuto.
Completate con il sale grosso e infornate per 12 minuti a 200°.


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