Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pretzel
10'/
12'/

Ingredienti


  • Base per Pizza Rettangolare q.b.
  • Acqua 1 l
  • Bicarbonato di sodio 60 g
  • Tuorli d'uovo 1
  • Sale grosso q.b.

Preparazione

Srotolate la base per pizza. Ritagliate cinque strisce con una rotella e poi lavoratele ognuna creando cinque salsicciotti di pasta che annoderete con la tipica forma del pretzel.
Mettete a bollire 60 g di bicarbonato in 1 litro di acqua e immergetevi i nodi per una ventina di secondi ciascuno.
Trasferiteli su una teglia coperta con carta da forno e spennellateli con un tuorlo sbattuto.
Completate con il sale grosso e infornate per 12 minuti a 200°.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare


Base per Pizza Rettangolare


Ricette correlate

Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Fiori di zucca filanti
Fiori di zucca filanti > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Savarin di verdure con pesto alle erbe
Savarin di verdure con pesto alle erbe > Scopri
Bruschetta di melanzane
Bruschetta di melanzane > Scopri

Nestle 150 Years