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Preparazione: 45 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 45 minuti
Porcini ripieni

Ingredienti


  • Funghi porcini 8
  • Carne a pezzetti 200 g
  • Panino 1
  • Olio di oliva 3 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo mezzo cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Uovo 1
  • Latte 1 tazza

Preparazione

Mondate i porcini asportando con un coltello l’estremità terrosa e puliteli passando bene con un panno umido sia le teste sia i gambi.
Separate gli uni dalle altre e tritate i gambi con la mezzaluna o con il mixer.
In una casseruola fate scaldare l’olio e soffriggete l’aglio e il prezzemolo tritati.
Unite i gambi tritati e fate insaporire bene mescolando con un cucchiaio di legno.
Tritate nel mixer anche la carne e unitela ai funghi, salate, pepate e lasciate insaporire alcuni minuti.
Quindi togliete dal fuoco e trasferite il tutto in una ciotola.
Aggiungete la mollica del panino ammorbidita nel latte e accuratamente strizzata, l’uovo e mescolate il composto con un cucchiaio di legno perché si amalgami bene.
Accendete il forno a 160°C.
Con il ripieno preparato riempite le teste dei porcini, aiutandovi con un cucchiaio.
Disponetele in una teglia unta d’olio e trasferite nel forno già caldo.
Fate cuocere per 15 minuti circa.
Aiutandovi con una paletta, sollevate poi le teste di porcino ripiene e disponetele su un piatto da portata.
Servite.



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