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Porcini al pangrattato
30'/
40'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 10 minuti

Un letto di funghi porcini soffritti nell’olio cosparso con una salsa di pangrattato e prezzemolo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Cipolla 1
  • Prezzemolo 1 cucchiaino
  • Olio di oliva mezzo bicchiere
  • Funghi porcini 600 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Burro 100 g
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Pangrattato 250 g

PREPARAZIONE

Mondate i porcini tagliando con un coltello l”estremità terrosa e quindi puliteli passando sia i gambi sia le teste con un panno umido. Tagliateli in grossi pezzi e metteteli in una larga padella con l”olio bollente. Rigirateli e fateli soffriggere per alcuni minuti. Insaporite con sale e pepe, abbassate la fiamma, quindi continuate la cottura per 20 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. In un tegame a parte rosolate nel burro la cipolla e l”aglio tritati, aggiungete il pangrattato e lasciate cuocere per pochi minuti, sino a quando il pane avrà assunto la colorazione dorata. Una volta cotti i funghi, disponeteli su un piatto da portata e copriteli con la salsa al pangrattato, spolverando infine con il prezzemolo tritato.


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