Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pomodorini con tonno e maionese
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Pomodorini freddi ripieni di tonno, maionese, capperi e acciughe

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Tonno sott'olio 80 g
  • Pomodori 8
  • Filetti d'acciuga 2
  • Maionese 2 cucchiai
  • Capperi sottaceto 1 cucchiaino
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Insalata riccia 1 cespo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Lavate i pomodorini, asciugateli, tagliateli a metà, scavateli togliendo un poco di polpa e salateli leggermente. In un mixer frullate il tonno, la maionese, i capperi e i filetti d”acciuga. Riempite i pomodorini con il composto ottenuto e decorate la superficie con foglioline di prezzemolo. Serviteli freddi, adagiati su un letto di insalata riccia.


Ricette correlate

Insalata di moscardini
Insalata di moscardini > Scopri
Pomodorini con tonno e maionese
Pomodorini con tonno e maionese > Scopri
Vol-au-vent princesse (francia)
Vol-au-vent princesse (francia) > Scopri
Pulcini di Pasqua
Pulcini di Pasqua > Scopri
Bruschette con radicchio trevigiano
Bruschette con radicchio trevigiano > Scopri
Spiedini di prugne e speck
Spiedini di prugne e speck > Scopri

Nestle 150 Years