Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Pomodorini con tonno e maionese

Ingredienti


  • Tonno sott'olio 80 g
  • Pomodori 8
  • Filetti d'acciuga 2
  • Maionese 2 cucchiai
  • Capperi sottaceto 1 cucchiaino
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Insalata riccia 1 cespo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate i pomodorini, asciugateli, tagliateli a metà, scavateli togliendo un poco di polpa e salateli leggermente. In un mixer frullate il tonno, la maionese, i capperi e i filetti d”acciuga. Riempite i pomodorini con il composto ottenuto e decorate la superficie con foglioline di prezzemolo. Serviteli freddi, adagiati su un letto di insalata riccia.



Ricette correlate

placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico > Scopri
Carpaccio di salmone croccante
Carpaccio di salmone croccante > Scopri
Bruschette con radicchio trevigiano
Bruschette con radicchio trevigiano > Scopri
Sfogliatine al salmone e funghi
Sfogliatine al salmone e funghi > Scopri

Nestle 150 Years