Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Pomodorini con tonno e maionese

Ingredienti


  • Tonno sott'olio 80 g
  • Pomodori 8
  • Filetti d'acciuga 2
  • Maionese 2 cucchiai
  • Capperi sottaceto 1 cucchiaino
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Insalata riccia 1 cespo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate i pomodorini, asciugateli, tagliateli a metà, scavateli togliendo un poco di polpa e salateli leggermente. In un mixer frullate il tonno, la maionese, i capperi e i filetti d”acciuga. Riempite i pomodorini con il composto ottenuto e decorate la superficie con foglioline di prezzemolo. Serviteli freddi, adagiati su un letto di insalata riccia.



Ricette correlate

Spinaci alla greca
Spinaci alla greca > Scopri
Alberelli ripieni con fonduta
Alberelli ripieni con fonduta > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri
Tagliatelle ai piselli
Tagliatelle ai piselli > Scopri
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta > Scopri
Torta di cioccolato alla banana
Torta di cioccolato alla banana > Scopri
Ventaglietti allo zucchero
Ventaglietti allo zucchero > Scopri
Riso a modo mio aromatico
Riso a modo mio aromatico > Scopri
Polenta con fricassea di verdure
Polenta con fricassea di verdure > Scopri
Pomodori  con panzella di mare
Pomodori con panzella di mare > Scopri
Asparagi e salmone
Asparagi e salmone > Scopri
placeholder
Insalata di farro con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni > Scopri

Nestle 150 Years