Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Pomodorini con tonno e maionese

Ingredienti


  • Tonno sott'olio 80 g
  • Pomodori 8
  • Filetti d'acciuga 2
  • Maionese 2 cucchiai
  • Capperi sottaceto 1 cucchiaino
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Insalata riccia 1 cespo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate i pomodorini, asciugateli, tagliateli a metà, scavateli togliendo un poco di polpa e salateli leggermente. In un mixer frullate il tonno, la maionese, i capperi e i filetti d”acciuga. Riempite i pomodorini con il composto ottenuto e decorate la superficie con foglioline di prezzemolo. Serviteli freddi, adagiati su un letto di insalata riccia.



Ricette correlate

Crostata agli amaretti
Crostata agli amaretti > Scopri
Schiacciatina di cipolle
Schiacciatina di cipolle > Scopri
Coppette semifredde alla cannella
Coppette semifredde alla cannella > Scopri
Tartellette con mousse di cioccolato
Tartellette con mousse di cioccolato > Scopri
Spezzatino in umido di funghi
Spezzatino in umido di funghi > Scopri
Paté di vitello
Paté di vitello > Scopri
Cuscus dolce alla frutta
Cuscus dolce alla frutta > Scopri
Brasato al barolo
Brasato al barolo > Scopri
Spaghetti marinari
Spaghetti marinari > Scopri
Risotto coi funghi al pomodoro
Risotto coi funghi al pomodoro > Scopri
Riso con aringhe
Riso con aringhe > Scopri
Risotto con spinaci
Risotto con spinaci > Scopri

Nestle 150 Years