Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Pomodorini con tonno e maionese

Ingredienti


  • Tonno sott'olio 80 g
  • Pomodori 8
  • Filetti d'acciuga 2
  • Maionese 2 cucchiai
  • Capperi sottaceto 1 cucchiaino
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Insalata riccia 1 cespo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate i pomodorini, asciugateli, tagliateli a metà, scavateli togliendo un poco di polpa e salateli leggermente. In un mixer frullate il tonno, la maionese, i capperi e i filetti d”acciuga. Riempite i pomodorini con il composto ottenuto e decorate la superficie con foglioline di prezzemolo. Serviteli freddi, adagiati su un letto di insalata riccia.



Ricette correlate

Peperoni imbottiti alla barese
Peperoni imbottiti alla barese > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Spicchi di carciofi, scampi e bufala
Spicchi di carciofi, scampi e bufala > Scopri
Antipasto di fegatini
Antipasto di fegatini > Scopri
Gamberi al pil pil (piccanti)
Gamberi al pil pil (piccanti) > Scopri
Paté di fegato di vitello
Paté di fegato di vitello > Scopri

Nestle 150 Years