Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pomodorini alla pizzaiola
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Pomodorini ripieni di formaggio e aromatizzati con origano

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pomodorini 8
  • Origano 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Formaggio 2 fette
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Lavate i pomodori, tagliateli a metà, disponeteli in una teglia leggermente unta di olio, salateli leggermente e irrorateli con un filo d”olio. Riducete le fette di formaggio (o la mozzarella) a pezzetti e distribuiteli sui pomodorini. Spolverizzate con l”origano e passate in forno già caldo a 200° per 5-10 minuti, finché il formaggio sarà ben fuso. Servite subito, ben caldo.


Ricette correlate

Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone
Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Fagottini di sfoglia ai carciofini
Fagottini di sfoglia ai carciofini > Scopri
Crocchette di lenticchie
Crocchette di lenticchie > Scopri
Grissini al profumo di timo
Grissini al profumo di timo > Scopri
Porcini in carrozza
Porcini in carrozza > Scopri

Nestle 150 Years