Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pomodorini alla pizzaiola
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pomodorini 8
  • Origano 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Formaggio 2 fette
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Lavate i pomodori, tagliateli a metà, disponeteli in una teglia leggermente unta di olio, salateli leggermente e irrorateli con un filo d”olio. Riducete le fette di formaggio (o la mozzarella) a pezzetti e distribuiteli sui pomodorini. Spolverizzate con l”origano e passate in forno già caldo a 200° per 5-10 minuti, finché il formaggio sarà ben fuso. Servite subito, ben caldo.



Ricette correlate

Mini calzoni con salmone e finocchio
Mini calzoni con salmone e finocchio > Scopri
Pizza taleggio e peperoni
Pizza taleggio e peperoni > Scopri
Pollo tandoori (india)
Pollo tandoori (india) > Scopri
Rotolo al carpaccio
Rotolo al carpaccio > Scopri
Arrosto in tegame con rucola e capperi
Arrosto in tegame con rucola e capperi > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
Tagliolini in giallo
Tagliolini in giallo > Scopri
Torta salata con carciofi, patate e gorgonzola
Torta salata con carciofi, patate e gorgonzola > Scopri
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola > Scopri
Gamberetti al gorgonzola
Gamberetti al gorgonzola > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Riso ai gamberetti e piselli
Riso ai gamberetti e piselli > Scopri

Nestle 150 Years