Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pomodorini alla pizzaiola
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pomodorini 8
  • Origano 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Formaggio 2 fette
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Lavate i pomodori, tagliateli a metà, disponeteli in una teglia leggermente unta di olio, salateli leggermente e irrorateli con un filo d”olio. Riducete le fette di formaggio (o la mozzarella) a pezzetti e distribuiteli sui pomodorini. Spolverizzate con l”origano e passate in forno già caldo a 200° per 5-10 minuti, finché il formaggio sarà ben fuso. Servite subito, ben caldo.



Ricette correlate

Bastoncini di fontina
Bastoncini di fontina > Scopri
Sushi di sfoglia con zucchine
Sushi di sfoglia con zucchine > Scopri
Polpo alla campagnola
Polpo alla campagnola > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico > Scopri
Pan con tomate
Pan con tomate > Scopri

Nestle 150 Years