Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pomodorini alla pizzaiola
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pomodorini 8
  • Origano 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Formaggio 2 fette
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Lavate i pomodori, tagliateli a metà, disponeteli in una teglia leggermente unta di olio, salateli leggermente e irrorateli con un filo d”olio. Riducete le fette di formaggio (o la mozzarella) a pezzetti e distribuiteli sui pomodorini. Spolverizzate con l”origano e passate in forno già caldo a 200° per 5-10 minuti, finché il formaggio sarà ben fuso. Servite subito, ben caldo.



Ricette correlate

Ravioli radicchio e scamorza con pere
Ravioli radicchio e scamorza con pere > Scopri
Lasagne al radicchio e ricotta
Lasagne al radicchio e ricotta > Scopri
Croissant senza glutine all’albicocca
Croissant senza glutine all’albicocca > Scopri
Cestini delle sorprese
Cestini delle sorprese > Scopri
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta > Scopri
Crema di yogurt all’avena
Crema di yogurt all’avena > Scopri
Sformato di spinaci alla pizzaiola
Sformato di spinaci alla pizzaiola > Scopri
Focaccine con tartara di pomodori
Focaccine con tartara di pomodori > Scopri
Pasqualina senza glutine
Pasqualina senza glutine > Scopri
Faraona arrosto ai peperoni
Faraona arrosto ai peperoni > Scopri
Mascherine colorate
Mascherine colorate > Scopri
Straccetti di salmone con purea di zucchine
Straccetti di salmone con purea di zucchine > Scopri

Nestle 150 Years