Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pomodorini alla pizzaiola
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pomodorini 8
  • Origano 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Formaggio 2 fette
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Lavate i pomodori, tagliateli a metà, disponeteli in una teglia leggermente unta di olio, salateli leggermente e irrorateli con un filo d”olio. Riducete le fette di formaggio (o la mozzarella) a pezzetti e distribuiteli sui pomodorini. Spolverizzate con l”origano e passate in forno già caldo a 200° per 5-10 minuti, finché il formaggio sarà ben fuso. Servite subito, ben caldo.


Ricette correlate

Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi
Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi > Scopri
Peperoni arrostiti con funghi
Peperoni arrostiti con funghi > Scopri
Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Ventaglietti salati di pasta sfoglia
Ventaglietti salati di pasta sfoglia > Scopri
Bulgur con Tabulleh al basilico
Bulgur con Tabulleh al basilico > Scopri
Latkes
Latkes > Scopri

Nestle 150 Years