Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pomodorini alla pizzaiola
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Pomodorini ripieni di formaggio e aromatizzati con origano

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pomodorini 8
  • Origano 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Formaggio 2 fette
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Lavate i pomodori, tagliateli a metà, disponeteli in una teglia leggermente unta di olio, salateli leggermente e irrorateli con un filo d”olio. Riducete le fette di formaggio (o la mozzarella) a pezzetti e distribuiteli sui pomodorini. Spolverizzate con l”origano e passate in forno già caldo a 200° per 5-10 minuti, finché il formaggio sarà ben fuso. Servite subito, ben caldo.


Ricette correlate

Gamberoni in agrodolce con melagrana
Gamberoni in agrodolce con melagrana > Scopri
Crostata primavera
Crostata primavera > Scopri
Sedani ripieni
Sedani ripieni > Scopri
Panini al gorgonzola
Panini al gorgonzola > Scopri
Crostini di tartufo
Crostini di tartufo > Scopri
Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri

Nestle 150 Years