Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Pomodori ripieni alla provenzale
30'/
15'/

Ingredienti


  • Aglio mezzo spicchio
  • Pomodori 4
  • Prezzemolo 3 ciuffi
  • Basilico 2 rametti
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

Lavate con cura i pomodori e gli aromi e asciugateli. Tagliate a metà i pomodori e con un cucchiaio scavate la polpa e mettetela in una ciotola. Su un tagliere, con una mezzaluna, tritate finemente il basilico con l”aglio. Uniteli alla polpa di pomodoro nella ciotola con due cucchiai di parmigiano e due cucchiai di pangrattato, salate, pepate e irrorate con qualche cucchiaio d”olio d”oliva. Amalgamate con cura e riempite con il composto i pomodori. Disponeteli su una teglia, spolverateli con prezzemolo fresco tritato e cuocete in forno per 15 minuti.


Prodotti usati: Pangrattato




Ricette correlate

Melanzane al gorgonzola
Melanzane al gorgonzola > Scopri
Cipolle ripiene al prosciutto
Cipolle ripiene al prosciutto > Scopri
Ostriche al gratin
Ostriche al gratin > Scopri
Melanzane alla libanese
Melanzane alla libanese > Scopri
Flan verdi
Flan verdi > Scopri
Porcini dorati alla milanese
Porcini dorati alla milanese > Scopri
Spicchi di nasello gratinati
Spicchi di nasello gratinati > Scopri
Crocchette di pesce al forno
Crocchette di pesce al forno > Scopri
Strudel di mele
Strudel di mele > Scopri
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi > Scopri
Gratin di zucchine
Gratin di zucchine > Scopri
Pollo croccante
Pollo croccante > Scopri

Nestle 150 Years