Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pomodori in crosta
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Origano 1 cucchiaino
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Tonno sott'olio 80 g
  • Pomodori ramati 4
  • Mozzarella 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tritate la mozzarella, trasferitela in una ciotola e mescolatela a tonno, capperi e origano, poi salate e pepate. Tagliate i pomodori a metà e svuotateli, incidendo l”interno con un coltellino e aiutandovi con un cucchiaio. Riempite ogni mezzo pomodoro con il ripieno di mozzarella. Ritagliate la pasta sfoglia in 4 spicchi e al centro di ognuno sistemate un pomodoro farcito; quindi richiudete i bordi verso l”alto, sigillando con le dita. Cuocete in forno a 200° per circa 20 minuti, sfornate e servite.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Tiropites
Tiropites > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco
Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years