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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pomodori in crosta
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Origano 1 cucchiaino
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Tonno sott'olio 80 g
  • Pomodori ramati 4
  • Mozzarella 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tritate la mozzarella, trasferitela in una ciotola e mescolatela a tonno, capperi e origano, poi salate e pepate. Tagliate i pomodori a metà e svuotateli, incidendo l”interno con un coltellino e aiutandovi con un cucchiaio. Riempite ogni mezzo pomodoro con il ripieno di mozzarella. Ritagliate la pasta sfoglia in 4 spicchi e al centro di ognuno sistemate un pomodoro farcito; quindi richiudete i bordi verso l”alto, sigillando con le dita. Cuocete in forno a 200° per circa 20 minuti, sfornate e servite.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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