Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pomodori in crosta
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Fagottini di sfoglia, ripieni di un mezzo pomodoro farcito con un composto di mozzarella, tonno, capperi e origano.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Origano 1 cucchiaino
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Tonno sott'olio 80 g
  • Pomodori ramati 4
  • Mozzarella 100 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tritate la mozzarella, trasferitela in una ciotola e mescolatela a tonno, capperi e origano, poi salate e pepate. Tagliate i pomodori a metà e svuotateli, incidendo l”interno con un coltellino e aiutandovi con un cucchiaio. Riempite ogni mezzo pomodoro con il ripieno di mozzarella. Ritagliate la pasta sfoglia in 4 spicchi e al centro di ognuno sistemate un pomodoro farcito; quindi richiudete i bordi verso l”alto, sigillando con le dita. Cuocete in forno a 200° per circa 20 minuti, sfornate e servite.


Ricette correlate

Crema di ceci
Crema di ceci > Scopri
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico > Scopri
Aspic in gelatina
Aspic in gelatina > Scopri
Caprini ai 3 colori
Caprini ai 3 colori > Scopri
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri
Crostoni boscaioli
Crostoni boscaioli > Scopri

Nestle 150 Years