Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pomodori gratinati al pesto

Ingredienti


  • Pomodori ramati 6
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

Tagliate a metà i pomodori, versateci sopra un cucchiaino di pesto e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa, o quando il formaggio sarà dorato.
Servite caldi, freddi o mettete ogni pomodoro su una fetta di pane caldo per una bruschetta diversa dal solito!


Prodotti usati: Pesto alla Genovese




Ricette correlate

Pomodori gratinati al pesto
Pomodori gratinati al pesto > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato
Lasagne fredde con pesto e salmone affumicato > Scopri
placeholder
Fettucce alla crema di cavolfiore e pesto > Scopri
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta
Risotto al sugo mantecato al pesto con cuore di ricotta > Scopri
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli > Scopri
Involtini con melanzane grigliate e pesto
Involtini con melanzane grigliate e pesto > Scopri
Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
placeholder
Pasta Italia > Scopri
Focaccia alle zucchine e pesto
Focaccia alle zucchine e pesto > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years