Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pomodori gratinati al pesto

Ingredienti


  • Pomodori ramati 6
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

Tagliate a metà i pomodori, versateci sopra un cucchiaino di pesto e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa, o quando il formaggio sarà dorato.
Servite caldi, freddi o mettete ogni pomodoro su una fetta di pane caldo per una bruschetta diversa dal solito!


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta > Scopri
Insalatina di coniglio e carciofi
Insalatina di coniglio e carciofi > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Pomodorini ripieni di pesto
Pomodorini ripieni di pesto > Scopri
Tortini di carciofi
Tortini di carciofi > Scopri

Nestle 150 Years