Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pomodori gratinati al pesto

Ingredienti


  • Pomodori ramati 6
  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

Tagliate a metà i pomodori, versateci sopra un cucchiaino di pesto e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa, o quando il formaggio sarà dorato.
Servite caldi, freddi o mettete ogni pomodoro su una fetta di pane caldo per una bruschetta diversa dal solito!


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini > Scopri
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Orzo al pesto
Orzo al pesto > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
placeholder
Pasta Italia > Scopri

Nestle 150 Years