Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pomodori gratinati al pesto

Ingredienti


  • Pomodori ramati 6
  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

Tagliate a metà i pomodori, versateci sopra un cucchiaino di pesto e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa, o quando il formaggio sarà dorato.
Servite caldi, freddi o mettete ogni pomodoro su una fetta di pane caldo per una bruschetta diversa dal solito!


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

Pizza al pesto e seppie
Pizza al pesto e seppie > Scopri
Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie > Scopri
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata > Scopri
Involtini con melanzane grigliate e pesto
Involtini con melanzane grigliate e pesto > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
placeholder
Fettucce alla crema di cavolfiore e pesto > Scopri

Nestle 150 Years