Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pomodori gratinati al pesto

Ingredienti


  • Pomodori ramati 6
  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

Tagliate a metà i pomodori, versateci sopra un cucchiaino di pesto e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa, o quando il formaggio sarà dorato.
Servite caldi, freddi o mettete ogni pomodoro su una fetta di pane caldo per una bruschetta diversa dal solito!


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




Ricette correlate

Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Pizza al pesto
Pizza al pesto > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
placeholder
Fettucce alla crema di cavolfiore e pesto > Scopri
Bulgur con Tabulleh al basilico
Bulgur con Tabulleh al basilico > Scopri

Nestle 150 Years