Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pomodori gratinati al pesto

Ingredienti


  • Pomodori ramati 6
  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Parmigiano grattugiato q.b.

Preparazione

Tagliate a metà i pomodori, versateci sopra un cucchiaino di pesto e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa, o quando il formaggio sarà dorato.
Servite caldi, freddi o mettete ogni pomodoro su una fetta di pane caldo per una bruschetta diversa dal solito!


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Idea Per… Il Saccoccio alle Erbe Mediterranee Buitoni con carciofi
Idea Per… Il Saccoccio alle Erbe Mediterranee Buitoni con carciofi > Scopri
Fagottini di Sfoglia Delicata con ricotta, carciofi e timo
Fagottini di Sfoglia Delicata con ricotta, carciofi e timo > Scopri
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana > Scopri
Carciofi gratinati ai porcini
Carciofi gratinati ai porcini > Scopri
Torta salata di patate con carciofi arrosto
Torta salata di patate con carciofi arrosto > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri

Nestle 150 Years