Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 12 minuti
Pomodori con i fiocchi

Ingredienti


  • Pomodori 8
  • Fiocchi di latte 200 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Menta qualche foglia
  • Sedano 2 costole
  • Paprica q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Latte 2 cucchiai

Preparazione

Versate il latte in un pentolino, unite un cucchiaio di basilico, un cucchiaio di prezzemolo, sale e pepe. Fate scaldare per 2 minuti. Mettete i fiocchi di latte in una terrina, unite il latte aromatico, le foglie di menta e l”aglio tritati. Private i pomodori della calotta e svuotateli eliminando semi e polpa, che terrete da parte. Riempite le vaschette con il composto preparato, ricomponetele con la calotta e mettete in frigo fino al momento di servire. Frullate insieme la polpa e i semi dei pomodori, il sedano mondato dai filamenti, un cucchiaio di olio, un cucchiaino di paprica, sale e pepe. Servite i pomodori accompagnati con la salsa ben fredda.


Ricette correlate

Olive alla campagnola
Olive alla campagnola > Scopri
Zaziki
Zaziki > Scopri
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Cannoli di prosciutto
Cannoli di prosciutto > Scopri
Insalata esotica
Insalata esotica > Scopri

Nestle 150 Years