Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 12 minuti
Pomodori con i fiocchi

Ingredienti


  • Pomodori 8
  • Fiocchi di latte 200 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Menta qualche foglia
  • Sedano 2 costole
  • Paprica q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Latte 2 cucchiai

Preparazione

Versate il latte in un pentolino, unite un cucchiaio di basilico, un cucchiaio di prezzemolo, sale e pepe. Fate scaldare per 2 minuti. Mettete i fiocchi di latte in una terrina, unite il latte aromatico, le foglie di menta e l”aglio tritati. Private i pomodori della calotta e svuotateli eliminando semi e polpa, che terrete da parte. Riempite le vaschette con il composto preparato, ricomponetele con la calotta e mettete in frigo fino al momento di servire. Frullate insieme la polpa e i semi dei pomodori, il sedano mondato dai filamenti, un cucchiaio di olio, un cucchiaino di paprica, sale e pepe. Servite i pomodori accompagnati con la salsa ben fredda.


Ricette correlate

Uova in salsa chaud-froid
Uova in salsa chaud-froid > Scopri
Melanzane ripiene
Melanzane ripiene > Scopri
Terrina di spada ai funghi
Terrina di spada ai funghi > Scopri
Patate oxford
Patate oxford > Scopri
Grissini saporiti con sfoglia delicata
Grissini saporiti con sfoglia delicata > Scopri
Calzone con verdure di primavera
Calzone con verdure di primavera > Scopri

Nestle 150 Years