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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 12 minuti
Pomodori con i fiocchi

Ingredienti


  • Pomodori 8
  • Fiocchi di latte 200 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Menta qualche foglia
  • Sedano 2 costole
  • Paprica q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Latte 2 cucchiai

Preparazione

Versate il latte in un pentolino, unite un cucchiaio di basilico, un cucchiaio di prezzemolo, sale e pepe. Fate scaldare per 2 minuti. Mettete i fiocchi di latte in una terrina, unite il latte aromatico, le foglie di menta e l”aglio tritati. Private i pomodori della calotta e svuotateli eliminando semi e polpa, che terrete da parte. Riempite le vaschette con il composto preparato, ricomponetele con la calotta e mettete in frigo fino al momento di servire. Frullate insieme la polpa e i semi dei pomodori, il sedano mondato dai filamenti, un cucchiaio di olio, un cucchiaino di paprica, sale e pepe. Servite i pomodori accompagnati con la salsa ben fredda.



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