Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Pomodori alla provenzale

Ingredienti


  • Roquefort 150 g
  • Pomodori 4
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Mascarpone 100 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate i pomodori a metà in senso orizzontale, svuotateli della polpa e tenetela da parte. In una terrina mettete il roquefort, il mascarpone, il prezzemolo, sale, pepe e un cucchiaio di olio. Amalgamate con cura gli ingredienti finché otterrete una crema morbida ma consistente. Con il composto farcite i pomodori e decorate con la polpa di pomodoro tenuta da parte tagliata a cubetti. Mettete in frigo a raffreddare.



Ricette correlate

Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo
Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo > Scopri
Pizzette 5 cereali al cioccolato
Pizzette 5 cereali al cioccolato > Scopri
Sandwich di frittata e fave
Sandwich di frittata e fave > Scopri
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli
Cavolfiore con mirtilli rossi e pinoli > Scopri
Turbante di spinaci e uova
Turbante di spinaci e uova > Scopri
Torta di riso e canditi
Torta di riso e canditi > Scopri
Dolci cornetti
Dolci cornetti > Scopri
Polenta alla friulana
Polenta alla friulana > Scopri
Risotto ai gambi di carciofo
Risotto ai gambi di carciofo > Scopri
Involtini di pasqua
Involtini di pasqua > Scopri
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri

Nestle 150 Years