Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pomodori alla provenzale
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Pomodori con ripieno al formaggio roquefort

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Roquefort 150 g
  • Pomodori 4
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Mascarpone 100 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate i pomodori a metà in senso orizzontale, svuotateli della polpa e tenetela da parte. In una terrina mettete il roquefort, il mascarpone, il prezzemolo, sale, pepe e un cucchiaio di olio. Amalgamate con cura gli ingredienti finché otterrete una crema morbida ma consistente. Con il composto farcite i pomodori e decorate con la polpa di pomodoro tenuta da parte tagliata a cubetti. Mettete in frigo a raffreddare.


Ricette correlate

Melanzane ripiene
Melanzane ripiene > Scopri
Torta di uova, fagiolini e yogurt
Torta di uova, fagiolini e yogurt > Scopri
Spiedini alla frutta
Spiedini alla frutta > Scopri
Caracas avocado (venezuela)
Caracas avocado (venezuela) > Scopri
Spiedini di tortellini fritti
Spiedini di tortellini fritti > Scopri
Pomodori al formaggio e menta
Pomodori al formaggio e menta > Scopri

Nestle 150 Years