Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Pomodori alla provenzale

Ingredienti


  • Roquefort 150 g
  • Pomodori 4
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Mascarpone 100 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate i pomodori a metà in senso orizzontale, svuotateli della polpa e tenetela da parte. In una terrina mettete il roquefort, il mascarpone, il prezzemolo, sale, pepe e un cucchiaio di olio. Amalgamate con cura gli ingredienti finché otterrete una crema morbida ma consistente. Con il composto farcite i pomodori e decorate con la polpa di pomodoro tenuta da parte tagliata a cubetti. Mettete in frigo a raffreddare.



Ricette correlate

Crocchette di lenticchie
Crocchette di lenticchie > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Bruschette marinare
Bruschette marinare > Scopri
Sfogliette con gamberi e asparagi
Sfogliette con gamberi e asparagi > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Fagottini con provolone e melanzane
Fagottini con provolone e melanzane > Scopri

Nestle 150 Years