Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Pomodori alla provenzale

Ingredienti


  • Roquefort 150 g
  • Pomodori 4
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Mascarpone 100 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate i pomodori a metà in senso orizzontale, svuotateli della polpa e tenetela da parte. In una terrina mettete il roquefort, il mascarpone, il prezzemolo, sale, pepe e un cucchiaio di olio. Amalgamate con cura gli ingredienti finché otterrete una crema morbida ma consistente. Con il composto farcite i pomodori e decorate con la polpa di pomodoro tenuta da parte tagliata a cubetti. Mettete in frigo a raffreddare.



Ricette correlate

Lasagne capricciose ai funghi
Lasagne capricciose ai funghi > Scopri
Focaccine appetitose
Focaccine appetitose > Scopri
Mele con marzapane al forno (svezia)
Mele con marzapane al forno (svezia) > Scopri
Sfogliatine con zucca e crema inglese
Sfogliatine con zucca e crema inglese > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Arrosto di tacchino al kiwi
Arrosto di tacchino al kiwi > Scopri
Canapè di ostriche
Canapè di ostriche > Scopri
Polpette in crosta di sfoglia
Polpette in crosta di sfoglia > Scopri
Tagliata di salmone con funghi
Tagliata di salmone con funghi > Scopri
Arrotolato di coniglio
Arrotolato di coniglio > Scopri
Torta ai porri
Torta ai porri > Scopri
Fegato ai profumi
Fegato ai profumi > Scopri

Nestle 150 Years