Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Pomodori alla provenzale

Ingredienti


  • Roquefort 150 g
  • Pomodori 4
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Mascarpone 100 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate i pomodori a metà in senso orizzontale, svuotateli della polpa e tenetela da parte. In una terrina mettete il roquefort, il mascarpone, il prezzemolo, sale, pepe e un cucchiaio di olio. Amalgamate con cura gli ingredienti finché otterrete una crema morbida ma consistente. Con il composto farcite i pomodori e decorate con la polpa di pomodoro tenuta da parte tagliata a cubetti. Mettete in frigo a raffreddare.



Ricette correlate

Caramelle di brisée
Caramelle di brisée > Scopri
Dolce a pupazzo
Dolce a pupazzo > Scopri
Rotolini profumati
Rotolini profumati > Scopri
Cestini delle sorprese
Cestini delle sorprese > Scopri
Arrosto con limone al cartoccio
Arrosto con limone al cartoccio > Scopri
Rotolo di maiale
Rotolo di maiale > Scopri
Anello di natale di riso allo zafferano
Anello di natale di riso allo zafferano > Scopri
Ravioli con funghi porcini in crema di broccoli e cozze
Ravioli con funghi porcini in crema di broccoli e cozze > Scopri
Zucca piccante sottaceto
Zucca piccante sottaceto > Scopri
Quenelle di formaggi con uova di quaglia
Quenelle di formaggi con uova di quaglia > Scopri
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola > Scopri
Pizza con broccoli e mozzarella
Pizza con broccoli e mozzarella > Scopri

Nestle 150 Years