Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pomodori al formaggio e menta
10'/
20'/

Ingredienti


  • Emmenthal 2 cucchiai
  • Aglio 2 spicchi
  • Pomodori perini 12
  • Menta 10 foglie
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

Tagliate a metà i pomodori nel senso della lunghezza, eliminate parte dei semi, salateli, pepateli e passateli in forno già caldo a 180° per 10 minuti. In una terrina mescolate l”aglio e la menta tritati, 2 cucchiai di pangrattato, l”Emmental, un cucchiaio di olio, sale e pepe. Sfornate i pomodori, distribuitevi sopra il composto aromatico, irrorate con un filo di olio e rimettete in forno ancora per 10 minuti a gratinare.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


Ricette correlate

Paté di sedano rapa
Paté di sedano rapa > Scopri
Cetrioli agrodolci
Cetrioli agrodolci > Scopri
Cavolini alla besciamella
Cavolini alla besciamella > Scopri
Cruditè con crema di ricotta
Cruditè con crema di ricotta > Scopri
Finocchi con prosciutto
Finocchi con prosciutto > Scopri
Cavolo cinese stufato
Cavolo cinese stufato > Scopri

Nestle 150 Years