Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Polpi all’insalata
10'/
40'/

Ingredienti


  • Olio di girasole q.b.
  • Aceto di vino bianco q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Aglio q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Polpo q.b.


Ricette correlate

Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano > Scopri
Aspic in gelatina
Aspic in gelatina > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Antipasto di pesce spada e datteri
Antipasto di pesce spada e datteri > Scopri
Quiche alle verdure
Quiche alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years