Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Polpi all’insalata
10'/
40'/

Ingredienti


  • Olio di girasole q.b.
  • Aceto di vino bianco q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Aglio q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Polpo q.b.

Ricette correlate

Porcini ripieni
Porcini ripieni > Scopri
Terrina di coniglio con asparagi
Terrina di coniglio con asparagi > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
Caesar salad
Caesar salad > Scopri
Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino
Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino > Scopri

Nestle 150 Years