Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Polpi all’insalata
10'/
40'/

Ingredienti


  • Olio di girasole q.b.
  • Aceto di vino bianco q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Aglio q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Polpo q.b.


Ricette correlate

Meringhe speziate
Meringhe speziate > Scopri
Lasagnette al pesto, mozzarella e pomodori
Lasagnette al pesto, mozzarella e pomodori > Scopri
Stoccafisso mantecato alla veneziana
Stoccafisso mantecato alla veneziana > Scopri
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta > Scopri
Waffle di Pasqua
Waffle di Pasqua > Scopri
Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi
Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi > Scopri
Sformato di ziti
Sformato di ziti > Scopri
Cannoli di prosciutto
Cannoli di prosciutto > Scopri
Risotto con patate
Risotto con patate > Scopri
Minestra di vongole
Minestra di vongole > Scopri
Sformati ai funghi
Sformati ai funghi > Scopri
Pescatrice con misto di funghi
Pescatrice con misto di funghi > Scopri

Nestle 150 Years