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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Polpettine di spinaci
10'/
10'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Maggiorana 1 cucchiaino
  • Timo 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Formaggio 2 cucchiai
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Pangrattato 2 cucchiai

Preparazione

Versate gli spinaci ancora surgelati in poca acqua bollente; cuocete per 5 minuti, rimuovendoli spesso fino a quando non saranno scongelati; scolateli, tritateli e metteteli in una ciotola e incorporatevi l”uovo, i formaggi e gli aromi. Salate, pepate e lavorate il composto con un cucchiaio di legno: se risultasse troppo morbido, aggiungete del pangrattato. Formate delle palline, passatele velocemente nel pangrattato e friggetele in abbondante olio ben caldo. Servite le polpettine molto calde, accompagnate a piacere con maionese.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


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