Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Polpettine di spinaci
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Polpette vegetariane con formaggio e aromi.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Uovo 1
  • Maggiorana 1 cucchiaino
  • Timo 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Formaggio 2 cucchiai
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Pangrattato 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Versate gli spinaci ancora surgelati in poca acqua bollente; cuocete per 5 minuti, rimuovendoli spesso fino a quando non saranno scongelati; scolateli, tritateli e metteteli in una ciotola e incorporatevi l”uovo, i formaggi e gli aromi. Salate, pepate e lavorate il composto con un cucchiaio di legno: se risultasse troppo morbido, aggiungete del pangrattato. Formate delle palline, passatele velocemente nel pangrattato e friggetele in abbondante olio ben caldo. Servite le polpettine molto calde, accompagnate a piacere con maionese.


Ricette correlate

Cipolle ripiene al pecorino
Cipolle ripiene al pecorino > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Bruschettine del casaro
Bruschettine del casaro > Scopri
Mini-sandwich al salmone
Mini-sandwich al salmone > Scopri
Melanzane alla libanese
Melanzane alla libanese > Scopri
Acciughe fritte
Acciughe fritte > Scopri

Nestle 150 Years