Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Polpettine di spinaci
10'/
10'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Maggiorana 1 cucchiaino
  • Timo 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Formaggio 2 cucchiai
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Pangrattato 2 cucchiai

Preparazione

Versate gli spinaci ancora surgelati in poca acqua bollente; cuocete per 5 minuti, rimuovendoli spesso fino a quando non saranno scongelati; scolateli, tritateli e metteteli in una ciotola e incorporatevi l”uovo, i formaggi e gli aromi. Salate, pepate e lavorate il composto con un cucchiaio di legno: se risultasse troppo morbido, aggiungete del pangrattato. Formate delle palline, passatele velocemente nel pangrattato e friggetele in abbondante olio ben caldo. Servite le polpettine molto calde, accompagnate a piacere con maionese.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


Ricette correlate

Insalata di asparagi e parmigiano
Insalata di asparagi e parmigiano > Scopri
Carpaccio di melanzane e brie
Carpaccio di melanzane e brie > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Quiche porri, zucchine e salmone
Quiche porri, zucchine e salmone > Scopri
Falafel
Falafel > Scopri
Sformatini di spinaci
Sformatini di spinaci > Scopri

Nestle 150 Years