Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Polpettine di spinaci
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Polpette vegetariane con formaggio e aromi.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Uovo 1
  • Maggiorana 1 cucchiaino
  • Timo 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Formaggio 2 cucchiai
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Pangrattato 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Versate gli spinaci ancora surgelati in poca acqua bollente; cuocete per 5 minuti, rimuovendoli spesso fino a quando non saranno scongelati; scolateli, tritateli e metteteli in una ciotola e incorporatevi l''uovo, i formaggi e gli aromi. Salate, pepate e lavorate il composto con un cucchiaio di legno: se risultasse troppo morbido, aggiungete del pangrattato. Formate delle palline, passatele velocemente nel pangrattato e friggetele in abbondante olio ben caldo. Servite le polpettine molto calde, accompagnate a piacere con maionese.


Ricette correlate

Plumcake salato alle olive
Plumcake salato alle olive > Scopri
Champignon alla valdostana
Champignon alla valdostana > Scopri
Crostini di tartufo
Crostini di tartufo > Scopri
Caprini ai 3 colori
Caprini ai 3 colori > Scopri
Pomodorini con tonno e maionese
Pomodorini con tonno e maionese > Scopri
Cipolle ripiene al prosciutto
Cipolle ripiene al prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years