Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Polpettine di spinaci
10'/
10'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Maggiorana 1 cucchiaino
  • Timo 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Formaggio 2 cucchiai
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Pangrattato 2 cucchiai

Preparazione

Versate gli spinaci ancora surgelati in poca acqua bollente; cuocete per 5 minuti, rimuovendoli spesso fino a quando non saranno scongelati; scolateli, tritateli e metteteli in una ciotola e incorporatevi l”uovo, i formaggi e gli aromi. Salate, pepate e lavorate il composto con un cucchiaio di legno: se risultasse troppo morbido, aggiungete del pangrattato. Formate delle palline, passatele velocemente nel pangrattato e friggetele in abbondante olio ben caldo. Servite le polpettine molto calde, accompagnate a piacere con maionese.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


Ricette correlate

Carpaccio di spada ai capperi
Carpaccio di spada ai capperi > Scopri
Crostoni alle cozze
Crostoni alle cozze > Scopri
Polpette di tonno al forno
Polpette di tonno al forno > Scopri
Pan con tomate
Pan con tomate > Scopri
Sformato di zucchine e carote
Sformato di zucchine e carote > Scopri
Mini toast gustosi
Mini toast gustosi > Scopri

Nestle 150 Years