Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Polpette in crosta di sfoglia
30'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Macinato di manzo 150 g
  • Macinato di maiale 80 g
  • Pane a cassetta 2 fette
  • Latte q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio 1
  • Sale e pepe q.b.
  • Vino bianco mezzo bicchiere

Preparazione

Prima di tutto preparate le polpette unendo il pane ammollato nel latte, il manzo, il ripieno della salsiccia, l’uovo. Mischiate il composto poi unite il prezzemolo tritato, una pressa di sale e il parmigiano. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, formate delle sfere, del peso di circa 20 grammi l’una.  Fate scaldare l’olio in una pentola antiaderente e, quando sarà ben caldo, soffriggetevi le polpette, facendolo cuocere bene su tutti i lati, sfumate con il vino bianco e portate avanti la cottura altri 15 minuti.

Srotolate la sfoglia, ritagliatela in 12 quadrati e ricopritevi le polette, una ad una. Sistematele su una teglia e infornate per 15/20 minuti a 200°.

 


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Mousse di salmone
Mousse di salmone > Scopri
Focaccia rustica capperi e pomodori
Focaccia rustica capperi e pomodori > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Dischetti di polenta e salame
Dischetti di polenta e salame > Scopri
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia)
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia) > Scopri
Polpette di trevisana e pomodorini
Polpette di trevisana e pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years