Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pizzette
10'/
10'/

Ingredienti


  • Passata di pomodoro q.b.
  • Mozzarella q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

In una ciotola unire passata di pomodoro, origano, poco olio e un pizzico di sale. Tagliare la pasta sfoglia in quadrati di circa 3-4 cm (o nelle forme desiderate, apprezzate soprattutto dai bambini). Mettere un cucchiaino di composto su ogni quadrato di pasta. Aggiungere un pezzetto di mozzarella. Infornare per circa 5-10 minuti a 180°.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Girelle al burro di arachidi
Girelle al burro di arachidi > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Mani stregate di sfoglia
Mani stregate di sfoglia > Scopri
Fagottini di sfoglia ai carciofini
Fagottini di sfoglia ai carciofini > Scopri
Bocconcini di patate in sfoglia
Bocconcini di patate in sfoglia > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Caramelline di sfoglia
Caramelline di sfoglia > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri
Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri

Nestle 150 Years