Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pizzette
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Mozzarella q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola unire passata di pomodoro, origano, poco olio e un pizzico di sale.
  2. Tagliare la pasta sfoglia in quadrati di circa 3-4 cm (o nelle forme desiderate, apprezzate soprattutto dai bambini).
  3. Mettere un cucchiaino di composto su ogni quadrato di pasta. Aggiungere un pezzetto di mozzarella.
  4. Infornare per circa 5-10 minuti a 180°.

Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Ventaglietti allo zucchero
Ventaglietti allo zucchero > Scopri
Chiacchiere di sfoglia
Chiacchiere di sfoglia > Scopri
Intrecci di zucca
Intrecci di zucca > Scopri
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta > Scopri
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato > Scopri
Cestino di agnello
Cestino di agnello > Scopri
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta > Scopri
Girelle di sfoglia al tartufo nero
Girelle di sfoglia al tartufo nero > Scopri
Caramelline di sfoglia
Caramelline di sfoglia > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Danesi con amarene e lamponi
Danesi con amarene e lamponi > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years