Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pizzette
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Mozzarella q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola unire passata di pomodoro, origano, poco olio e un pizzico di sale.
  2. Tagliare la pasta sfoglia in quadrati di circa 3-4 cm (o nelle forme desiderate, apprezzate soprattutto dai bambini).
  3. Mettere un cucchiaino di composto su ogni quadrato di pasta. Aggiungere un pezzetto di mozzarella.
  4. Infornare per circa 5-10 minuti a 180°.

Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Empanadas gustose
Empanadas gustose > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri
Pasqualina monoporzione
Pasqualina monoporzione > Scopri
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto > Scopri
Torta di fichi
Torta di fichi > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
placeholder
Sfogliatina di pere alle mandorle > Scopri
Intrecci di zucca
Intrecci di zucca > Scopri
Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri

Nestle 150 Years