Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pizzette
10'/
10'/

Ingredienti


  • Passata di pomodoro q.b.
  • Mozzarella q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

In una ciotola unire passata di pomodoro, origano, poco olio e un pizzico di sale. Tagliare la pasta sfoglia in quadrati di circa 3-4 cm (o nelle forme desiderate, apprezzate soprattutto dai bambini). Mettere un cucchiaino di composto su ogni quadrato di pasta. Aggiungere un pezzetto di mozzarella. Infornare per circa 5-10 minuti a 180°.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Empanadas leggere al profumo di basilco
Empanadas leggere al profumo di basilco > Scopri
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata > Scopri
Antipasto di mare
Antipasto di mare > Scopri
Quiche porri, zucchine e salmone
Quiche porri, zucchine e salmone > Scopri
Grissini saporiti con sfoglia delicata
Grissini saporiti con sfoglia delicata > Scopri
Aspic in gelatina
Aspic in gelatina > Scopri

Nestle 150 Years