Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pizzette
10'/
10'/

Ingredienti


  • Passata di pomodoro q.b.
  • Mozzarella q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

In una ciotola unire passata di pomodoro, origano, poco olio e un pizzico di sale. Tagliare la pasta sfoglia in quadrati di circa 3-4 cm (o nelle forme desiderate, apprezzate soprattutto dai bambini). Mettere un cucchiaino di composto su ogni quadrato di pasta. Aggiungere un pezzetto di mozzarella. Infornare per circa 5-10 minuti a 180°.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Mattonella di piselli
Mattonella di piselli > Scopri
Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero bianchi
Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero bianchi > Scopri
Carpaccio di salmone croccante
Carpaccio di salmone croccante > Scopri
Sfogliette con gamberi e asparagi
Sfogliette con gamberi e asparagi > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Mini toast gustosi
Mini toast gustosi > Scopri

Nestle 150 Years