Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pizzette
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Passata di pomodoro q.b.
  • Mozzarella q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola unire passata di pomodoro, origano, poco olio e un pizzico di sale.
  2. Tagliare la pasta sfoglia in quadrati di circa 3-4 cm (o nelle forme desiderate, apprezzate soprattutto dai bambini).
  3. Mettere un cucchiaino di composto su ogni quadrato di pasta. Aggiungere un pezzetto di mozzarella.
  4. Infornare per circa 5-10 minuti a 180°.

Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri
Torta rustica con zucca, ceci e primo sale
Torta rustica con zucca, ceci e primo sale > Scopri
Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Pizzette
Pizzette > Scopri
placeholder
Polipi di sfoglia > Scopri
Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri
Tarte albicocche e pistacchi
Tarte albicocche e pistacchi > Scopri
Sfogliatine al salmone e funghi
Sfogliatine al salmone e funghi > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Mani stregate di sfoglia
Mani stregate di sfoglia > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years