Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pizzette
10'/
10'/

Ingredienti


  • Passata di pomodoro q.b.
  • Mozzarella q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

In una ciotola unire passata di pomodoro, origano, poco olio e un pizzico di sale. Tagliare la pasta sfoglia in quadrati di circa 3-4 cm (o nelle forme desiderate, apprezzate soprattutto dai bambini). Mettere un cucchiaino di composto su ogni quadrato di pasta. Aggiungere un pezzetto di mozzarella. Infornare per circa 5-10 minuti a 180°.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri
Girelle al burro di arachidi
Girelle al burro di arachidi > Scopri
Mousse leggera al cioccolato
Mousse leggera al cioccolato > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Intrecci di zucca
Intrecci di zucca > Scopri
Bocconcini di patate in sfoglia
Bocconcini di patate in sfoglia > Scopri
Sfoglia colorata
Sfoglia colorata > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Cannoncini ai funghi porcini
Cannoncini ai funghi porcini > Scopri
Rotolini piccantissimi
Rotolini piccantissimi > Scopri
Cestini con salmone
Cestini con salmone > Scopri

Nestle 150 Years