Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pizzette
10'/
10'/

Ingredienti


  • Passata di pomodoro q.b.
  • Mozzarella q.b.
  • Origano q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

In una ciotola unire passata di pomodoro, origano, poco olio e un pizzico di sale. Tagliare la pasta sfoglia in quadrati di circa 3-4 cm (o nelle forme desiderate, apprezzate soprattutto dai bambini). Mettere un cucchiaino di composto su ogni quadrato di pasta. Aggiungere un pezzetto di mozzarella. Infornare per circa 5-10 minuti a 180°.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri
Mousse leggera al cioccolato
Mousse leggera al cioccolato > Scopri
Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri
Fagottini alla nutella
Fagottini alla nutella > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Fagottini di patate
Fagottini di patate > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta > Scopri
Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti > Scopri
Rose di zucchine filanti
Rose di zucchine filanti > Scopri

Nestle 150 Years