Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Pizzette sprint

Ingredienti


  • Mozzarella 1
  • Pasta d'acciughe 1 cucchiaio
  • Origano q.b.
  • Passata di pomodoro 4 cucchiai
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pane toscano 500 g

Preparazione

Tagliate le fette di pane a metà, in modo da ottenerne 16. Versate su ciascuna fetta mezzo cucchiaio di passato di pomodoro, salate, coprite con una fetta di mozzarella e spalmatela con un velo di pasta di acciughe; cospargete di origano e condite con un filo d”olio. Adagiate le pizzette in una teglia e cuocete in forno già caldo a 200° per 10 minuti. Servite subito.



Ricette correlate

Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri
Pizza al prosciutto e ananas
Pizza al prosciutto e ananas > Scopri
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Schiacciatina di cipolle
Schiacciatina di cipolle > Scopri

Nestle 150 Years