Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Pizzette sprint

Ingredienti


  • Mozzarella 1
  • Pasta d'acciughe 1 cucchiaio
  • Origano q.b.
  • Passata di pomodoro 4 cucchiai
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pane toscano 500 g

Preparazione

Tagliate le fette di pane a metà, in modo da ottenerne 16. Versate su ciascuna fetta mezzo cucchiaio di passato di pomodoro, salate, coprite con una fetta di mozzarella e spalmatela con un velo di pasta di acciughe; cospargete di origano e condite con un filo d”olio. Adagiate le pizzette in una teglia e cuocete in forno già caldo a 200° per 10 minuti. Servite subito.



Ricette correlate

Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni > Scopri
Arrosto in tegame con rucola e capperi
Arrosto in tegame con rucola e capperi > Scopri
Spicchi di nasello in camicia di speck
Spicchi di nasello in camicia di speck > Scopri
Crema di cetriolo
Crema di cetriolo > Scopri
Frittata di pasta ripiena
Frittata di pasta ripiena > Scopri
Il saccoccio alle patate e erbe mediterranee
Il saccoccio alle patate e erbe mediterranee > Scopri
Coda di rospo al curry (india)
Coda di rospo al curry (india) > Scopri
Fragole in insalata
Fragole in insalata > Scopri
Manzo con porcini alla friulana
Manzo con porcini alla friulana > Scopri
Pasta al pecorino
Pasta al pecorino > Scopri
Fettuccine allo spada
Fettuccine allo spada > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri

Nestle 150 Years