Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Pizzette sprint

Ingredienti


  • Mozzarella 1
  • Pasta d'acciughe 1 cucchiaio
  • Origano q.b.
  • Passata di pomodoro 4 cucchiai
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pane toscano 500 g

Preparazione

Tagliate le fette di pane a metà, in modo da ottenerne 16. Versate su ciascuna fetta mezzo cucchiaio di passato di pomodoro, salate, coprite con una fetta di mozzarella e spalmatela con un velo di pasta di acciughe; cospargete di origano e condite con un filo d”olio. Adagiate le pizzette in una teglia e cuocete in forno già caldo a 200° per 10 minuti. Servite subito.



Ricette correlate

Insalata mediterranea
Insalata mediterranea > Scopri
Falafel
Falafel > Scopri
placeholder
Crostata di ricotta alle amarene > Scopri
Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri
Panzanella
Panzanella > Scopri
Dolce di marroni
Dolce di marroni > Scopri
Pomodori con i fiocchi
Pomodori con i fiocchi > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Pizza Margherita Bella Napoli con insalatina alle noci al profumo di menta e basilico
Pizza Margherita Bella Napoli con insalatina alle noci al profumo di menta e basilico > Scopri
Crema di asparagi e patate
Crema di asparagi e patate > Scopri
Lasagne bianche
Lasagne bianche > Scopri
Budino agli amaretti
Budino agli amaretti > Scopri

Nestle 150 Years