Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Pizzette sprint

Ingredienti


  • Mozzarella 1
  • Pasta d'acciughe 1 cucchiaio
  • Origano q.b.
  • Passata di pomodoro 4 cucchiai
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pane toscano 500 g

Preparazione

Tagliate le fette di pane a metà, in modo da ottenerne 16. Versate su ciascuna fetta mezzo cucchiaio di passato di pomodoro, salate, coprite con una fetta di mozzarella e spalmatela con un velo di pasta di acciughe; cospargete di origano e condite con un filo d”olio. Adagiate le pizzette in una teglia e cuocete in forno già caldo a 200° per 10 minuti. Servite subito.



Ricette correlate

Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri
Tortino zucca, taleggio e pancetta
Tortino zucca, taleggio e pancetta > Scopri
Spaghetti alla verza
Spaghetti alla verza > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Barchette ai gamberi
Barchette ai gamberi > Scopri
Fettuccine ai bianchetti e pomodoro fresco
Fettuccine ai bianchetti e pomodoro fresco > Scopri
Risotto con gli ossibuchi
Risotto con gli ossibuchi > Scopri
Mini toast gustosi
Mini toast gustosi > Scopri
Spaghetti piccanti alla genovese
Spaghetti piccanti alla genovese > Scopri
Judias verdes con salsa de tomates
Judias verdes con salsa de tomates > Scopri
Rollatine di tacchinella
Rollatine di tacchinella > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri

Nestle 150 Years