Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Pizzette sprint

Ingredienti


  • Mozzarella 1
  • Pasta d'acciughe 1 cucchiaio
  • Origano q.b.
  • Passata di pomodoro 4 cucchiai
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pane toscano 500 g

Preparazione

Tagliate le fette di pane a metà, in modo da ottenerne 16. Versate su ciascuna fetta mezzo cucchiaio di passato di pomodoro, salate, coprite con una fetta di mozzarella e spalmatela con un velo di pasta di acciughe; cospargete di origano e condite con un filo d”olio. Adagiate le pizzette in una teglia e cuocete in forno già caldo a 200° per 10 minuti. Servite subito.



Ricette correlate

Risotto con gli ossibuchi
Risotto con gli ossibuchi > Scopri
Bocconcini di manzo con yogurt e senape rustica
Bocconcini di manzo con yogurt e senape rustica > Scopri
Manzo alla cerveza (argentina)
Manzo alla cerveza (argentina) > Scopri
Capretto in umido
Capretto in umido > Scopri
Mascherine colorate
Mascherine colorate > Scopri
Anatra con kiwi e lamponi
Anatra con kiwi e lamponi > Scopri
Uva galleggiante
Uva galleggiante > Scopri
Frullato di lamponi e pesche
Frullato di lamponi e pesche > Scopri
Arrosto di vitello al paté di fegatini
Arrosto di vitello al paté di fegatini > Scopri
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto > Scopri
Vol-au-vent con porcini in crema
Vol-au-vent con porcini in crema > Scopri
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci con alici fresche, pinoli e uvetta
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci con alici fresche, pinoli e uvetta > Scopri

Nestle 150 Years