Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Pizzette sprint

Ingredienti


  • Mozzarella 1
  • Pasta d'acciughe 1 cucchiaio
  • Origano q.b.
  • Passata di pomodoro 4 cucchiai
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pane toscano 500 g

Preparazione

Tagliate le fette di pane a metà, in modo da ottenerne 16. Versate su ciascuna fetta mezzo cucchiaio di passato di pomodoro, salate, coprite con una fetta di mozzarella e spalmatela con un velo di pasta di acciughe; cospargete di origano e condite con un filo d”olio. Adagiate le pizzette in una teglia e cuocete in forno già caldo a 200° per 10 minuti. Servite subito.



Ricette correlate

Insalata esotica
Insalata esotica > Scopri
Pizza 4 formaggi
Pizza 4 formaggi > Scopri
Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri
Pasta con zucchine e pistacchi
Pasta con zucchine e pistacchi > Scopri
Risotto saltato al tonno
Risotto saltato al tonno > Scopri
Biscotti bicolore
Biscotti bicolore > Scopri
Risotto allo speck e peperoni
Risotto allo speck e peperoni > Scopri
Dolce tropicale
Dolce tropicale > Scopri
Pasta al pesto
Pasta al pesto > Scopri
Tortino zucca, taleggio e pancetta
Tortino zucca, taleggio e pancetta > Scopri
Broccoletti piccanti fritti
Broccoletti piccanti fritti > Scopri
Zuccotto ai lamponi
Zuccotto ai lamponi > Scopri

Nestle 150 Years