Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Pizzette sprint

Ingredienti


  • Mozzarella 1
  • Pasta d'acciughe 1 cucchiaio
  • Origano q.b.
  • Passata di pomodoro 4 cucchiai
  • Sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b.
  • Pane toscano 500 g

Preparazione

Tagliate le fette di pane a metà, in modo da ottenerne 16. Versate su ciascuna fetta mezzo cucchiaio di passato di pomodoro, salate, coprite con una fetta di mozzarella e spalmatela con un velo di pasta di acciughe; cospargete di origano e condite con un filo d”olio. Adagiate le pizzette in una teglia e cuocete in forno già caldo a 200° per 10 minuti. Servite subito.



Ricette correlate

Arrosto di vitello alle olive
Arrosto di vitello alle olive > Scopri
Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana
Pizza con bresaola, pomodorini, caprino e grana > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Tacchino arrosto al melograno
Tacchino arrosto al melograno > Scopri
Cuscus fantasia
Cuscus fantasia > Scopri
Mincemeat pie
Mincemeat pie > Scopri
Polpettone arrosto
Polpettone arrosto > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Risotto ai porcini
Risotto ai porcini > Scopri
Risotto al pomodoro con peperoni
Risotto al pomodoro con peperoni > Scopri
Polenta e calamaretti
Polenta e calamaretti > Scopri

Nestle 150 Years