Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder

Ingredienti


  • GranPizza 1 confezione
  • Squacquerone 200 g
  • Olio q.b.
  • Acqua q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°. Srotolate la Granpizza e lasciate riposare come indicato sulla confezione. Versate lo squacquerone su metà della pizza e poi richiudetela su se stessa, arrotolando leggermente i bordi per sigillarli. Bucherellate con una forchetta e spennellate con un’emulsione fatta di acqua e olio in parti uguali. Salate e fate cuocere per circa 15 minuti in forno. Servite calda.


Prodotti usati: GranPizza


GranPizza


Ricette correlate

Yakisoba con pollo al sesamo
Yakisoba con pollo al sesamo > Scopri
Torri di mozzarella pesto e alici
Torri di mozzarella pesto e alici > Scopri
Orzo al pesto
Orzo al pesto > Scopri
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta > Scopri
Risotto alla napoletana
Risotto alla napoletana > Scopri

Nestle 150 Years