Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
10'/
10'/

Ingredienti


  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione
  • Passata di pomodoro 300 ml
  • Pomodorini di pachino 10
  • Pomodori secchi sott'olio 5
  • Ricotta 5 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°. Srotolate la pasta per pizza e lasciate riposare come indicato sulla confezione. Condite la passata con un filo d’olio e sale e poi versate, aiutandovi con un cucchiaio, sulla pizza. Infornate per 10 minuti. Lavate I pomodorini e tagliateli a metà. Sfornate la pizza, sistematevi sopra I pomodorini, I pomodori secchi tagliati a pezzettini e qualche cucchiaio sparso qua e là di ricotta. Salate leggermente e infornate nuovamente per 5/7 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Pizza alla partenopea
Pizza alla partenopea > Scopri
Quadrotti di pizza
Quadrotti di pizza > Scopri
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Pizza al prosciutto e ananas
Pizza al prosciutto e ananas > Scopri
Pretzel
Pretzel > Scopri
Pizza tricolore alla bresaola
Pizza tricolore alla bresaola > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Pizza alle verdure
Pizza alle verdure > Scopri
Panzerottini scarola, alici e mozzarella
Panzerottini scarola, alici e mozzarella > Scopri
Pizza fumè
Pizza fumè > Scopri
Pizza mari e monti
Pizza mari e monti > Scopri

Nestle 150 Years