Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 15 minuti
Pinzimonio con crema di melanzane e curcuma

Ingredienti


  • Curcuma q.b.
  • Panna acida 50 g
  • Sedano 1
  • Peperoni gialli 1
  • Peperoni rossi 1
  • Insalata belga 2 cespi
  • Zucchine 2
  • Carota 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Togliete la buccia alle fette di melanzane grigliate, frullatele con un cucchiaio di olio, una punta di cucchiaio di curcuma e la panna acida, quindi aggiustate di sale. Pulite, lavate e tagliate tutte le verdure, poi disponetele in un vassoio alternando i colori. Servite le verdure con la salsa, portando in tavola anche una ciotolina di olio insaporito con poco sale, per un pinzimonio classico.



Ricette correlate

Polenta con ragù di carne
Polenta con ragù di carne > Scopri
Lenticchie dell’ortolano
Lenticchie dell’ortolano > Scopri
Millefoglie di patate e funghi
Millefoglie di patate e funghi > Scopri
Tortiera di verdure con salsa ragusana
Tortiera di verdure con salsa ragusana > Scopri
Timballetti di pasta alla toscana
Timballetti di pasta alla toscana > Scopri
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta > Scopri
Cestini delle sorprese
Cestini delle sorprese > Scopri
Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi
Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi > Scopri
Ravioli al gratin
Ravioli al gratin > Scopri
Conchiglie con sugo di fiori di zucca
Conchiglie con sugo di fiori di zucca > Scopri
placeholder
Torta di fiori di zucca e salmone > Scopri
Teste di lattari alla griglia
Teste di lattari alla griglia > Scopri

Nestle 150 Years