Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 15 minuti
Pinzimonio con crema di melanzane e curcuma

Ingredienti


  • Curcuma q.b.
  • Panna acida 50 g
  • Sedano 1
  • Peperoni gialli 1
  • Peperoni rossi 1
  • Insalata belga 2 cespi
  • Zucchine 2
  • Carota 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Togliete la buccia alle fette di melanzane grigliate, frullatele con un cucchiaio di olio, una punta di cucchiaio di curcuma e la panna acida, quindi aggiustate di sale. Pulite, lavate e tagliate tutte le verdure, poi disponetele in un vassoio alternando i colori. Servite le verdure con la salsa, portando in tavola anche una ciotolina di olio insaporito con poco sale, per un pinzimonio classico.



Ricette correlate

Mele con marzapane al forno (svezia)
Mele con marzapane al forno (svezia) > Scopri
Minestra di patate e capperi
Minestra di patate e capperi > Scopri
Polpette di trevisana e pomodorini
Polpette di trevisana e pomodorini > Scopri
Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri
Polpo con cipollotti
Polpo con cipollotti > Scopri
Manzo con porcini alla friulana
Manzo con porcini alla friulana > Scopri
Frittelle di banane
Frittelle di banane > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio Gusto Saporito Buitoni con cous cous alle verdure
Idea Per… Il Saccoccio Gusto Saporito Buitoni con cous cous alle verdure > Scopri
Bauletti di peperoni
Bauletti di peperoni > Scopri
Pasta alla norma
Pasta alla norma > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Insalata croccante
Insalata croccante > Scopri

Nestle 150 Years