Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pinzimonio con crema di melanzane e curcuma
0'/
15'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 15 minuti

Allegro pinzimonio, rinfrescante, rende più ricca la tua tavola con melanzane, zucchine, peperoni…

  • calorie 0
  • energia 152
  • carboidrati 15.7
  • proteine 4
  • lipidi 8

Ingredienti

  • Curcuma q.b.
  • Panna acida 50 g
  • Sedano 1
  • Peperoni gialli 1
  • Peperoni rossi 1
  • Insalata belga 2 cespi
  • Zucchine 2
  • Carota 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Togliete la buccia alle fette di melanzane grigliate, frullatele con un cucchiaio di olio, una punta di cucchiaio di curcuma e la panna acida, quindi aggiustate di sale. Pulite, lavate e tagliate tutte le verdure, poi disponetele in un vassoio alternando i colori. Servite le verdure con la salsa, portando in tavola anche una ciotolina di olio insaporito con poco sale, per un pinzimonio classico.


Ricette correlate

Fiori di zucca farciti
Fiori di zucca farciti > Scopri
Insalata rucola, arancia e barbabietola
Insalata rucola, arancia e barbabietola > Scopri
Torta salata integrale ai piselli
Torta salata integrale ai piselli > Scopri
Tortino di verdure e stracchino
Tortino di verdure e stracchino > Scopri
Paté di carote allo zenzero
Paté di carote allo zenzero > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years