Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pinzimonio con crema di melanzane e curcuma
0'/
15'/

Preparazione: 0 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 15 minuti

Allegro pinzimonio, rinfrescante, rende più ricca la tua tavola con melanzane, zucchine, peperoni…

  • calorie 0
  • energia 152
  • carboidrati 15.7
  • proteine 4
  • lipidi 8

Ingredienti

  • Curcuma q.b.
  • Panna acida 50 g
  • Sedano 1
  • Peperoni gialli 1
  • Peperoni rossi 1
  • Insalata belga 2 cespi
  • Zucchine 2
  • Carota 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Togliete la buccia alle fette di melanzane grigliate, frullatele con un cucchiaio di olio, una punta di cucchiaio di curcuma e la panna acida, quindi aggiustate di sale. Pulite, lavate e tagliate tutte le verdure, poi disponetele in un vassoio alternando i colori. Servite le verdure con la salsa, portando in tavola anche una ciotolina di olio insaporito con poco sale, per un pinzimonio classico.


Ricette correlate

Focaccia al pesto
Focaccia al pesto > Scopri
Muffins al papavero
Muffins al papavero > Scopri
Quiche porri, zucchine e salmone
Quiche porri, zucchine e salmone > Scopri
Bruschette marinare
Bruschette marinare > Scopri
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri

Nestle 150 Years