Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 15 minuti
Pinzimonio con crema di melanzane e curcuma

Ingredienti


  • Curcuma q.b.
  • Panna acida 50 g
  • Sedano 1
  • Peperoni gialli 1
  • Peperoni rossi 1
  • Insalata belga 2 cespi
  • Zucchine 2
  • Carota 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Togliete la buccia alle fette di melanzane grigliate, frullatele con un cucchiaio di olio, una punta di cucchiaio di curcuma e la panna acida, quindi aggiustate di sale. Pulite, lavate e tagliate tutte le verdure, poi disponetele in un vassoio alternando i colori. Servite le verdure con la salsa, portando in tavola anche una ciotolina di olio insaporito con poco sale, per un pinzimonio classico.



Ricette correlate

Crostata alle pesche
Crostata alle pesche > Scopri
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci > Scopri
Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine
Ravioli con funghi porcini con vongole veraci e zucchine > Scopri
Vellutata di broccoli
Vellutata di broccoli > Scopri
Melanzane e Hummus
Melanzane e Hummus > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Pagello con funghi alla portofino
Pagello con funghi alla portofino > Scopri
Strudel alle banane e cioccolato
Strudel alle banane e cioccolato > Scopri
Frittatine di purè con salsa di pomodoro
Frittatine di purè con salsa di pomodoro > Scopri
Caesar salad
Caesar salad > Scopri
Pasta con zucchine, gamberetti e panna
Pasta con zucchine, gamberetti e panna > Scopri
Polenta e crostini
Polenta e crostini > Scopri

Nestle 150 Years