Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 15 minuti
Pinzimonio con crema di melanzane e curcuma

Ingredienti


  • Curcuma q.b.
  • Panna acida 50 g
  • Sedano 1
  • Peperoni gialli 1
  • Peperoni rossi 1
  • Insalata belga 2 cespi
  • Zucchine 2
  • Carota 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Togliete la buccia alle fette di melanzane grigliate, frullatele con un cucchiaio di olio, una punta di cucchiaio di curcuma e la panna acida, quindi aggiustate di sale. Pulite, lavate e tagliate tutte le verdure, poi disponetele in un vassoio alternando i colori. Servite le verdure con la salsa, portando in tavola anche una ciotolina di olio insaporito con poco sale, per un pinzimonio classico.



Ricette correlate

Gamberoni in agrodolce con melagrana
Gamberoni in agrodolce con melagrana > Scopri
Caesar salad
Caesar salad > Scopri
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana > Scopri
Carpaccio di spada al salmoriglio
Carpaccio di spada al salmoriglio > Scopri
Farcigusto con ricotta, mozzarella e spinaci
Farcigusto con ricotta, mozzarella e spinaci > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri

Nestle 150 Years