Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 15 minuti
Pinzimonio con crema di melanzane e curcuma

Ingredienti


  • Curcuma q.b.
  • Panna acida 50 g
  • Sedano 1
  • Peperoni gialli 1
  • Peperoni rossi 1
  • Insalata belga 2 cespi
  • Zucchine 2
  • Carota 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Togliete la buccia alle fette di melanzane grigliate, frullatele con un cucchiaio di olio, una punta di cucchiaio di curcuma e la panna acida, quindi aggiustate di sale. Pulite, lavate e tagliate tutte le verdure, poi disponetele in un vassoio alternando i colori. Servite le verdure con la salsa, portando in tavola anche una ciotolina di olio insaporito con poco sale, per un pinzimonio classico.



Ricette correlate

Corona di agnello  farcita
Corona di agnello farcita > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con finocchi e bietoline
Tortelloni gorgonzola e speck con finocchi e bietoline > Scopri
Muffin salati con prosciutto e provola
Muffin salati con prosciutto e provola > Scopri
Pizza con le sarde
Pizza con le sarde > Scopri
Crostata cioccolato e banane
Crostata cioccolato e banane > Scopri
Bruschetta di melanzane
Bruschetta di melanzane > Scopri
Crostini alle olive
Crostini alle olive > Scopri
Carotine sfiziose
Carotine sfiziose > Scopri
Arrosto freddo di vitello
Arrosto freddo di vitello > Scopri
Frittelle di bianchetti
Frittelle di bianchetti > Scopri
Polpettine di tonno in salsa
Polpettine di tonno in salsa > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con crema di champignon e funghi
Tortelloni gorgonzola e speck con crema di champignon e funghi > Scopri

Nestle 150 Years