Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino
30'/
10'/

Ingredienti


  • Panna fresca 1 dl
  • Uovo 1
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Caprino 200 g
  • Colla di pesce 2 fogli
  • Blue cura 2 dl
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
Crostini ai fegatini di pollo
Crostini ai fegatini di pollo > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
Quiches alle verdure
Quiches alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years