Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino
30'/
10'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti

Sfogliatine coperte con mousse di caprino ed erba cipollina e decorate con gelatina al blue curaçao.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Panna fresca 1 dl
  • Uovo 1
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Caprino 200 g
  • Colla di pesce 2 fogli
  • Blue cura 2 dl
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Ricette correlate

Bruschette con radicchio trevigiano
Bruschette con radicchio trevigiano > Scopri
Olive fantasia
Olive fantasia > Scopri
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico > Scopri
Antipasto di pesce spada e datteri
Antipasto di pesce spada e datteri > Scopri
Muffins ai formaggi
Muffins ai formaggi > Scopri
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo > Scopri

Nestle 150 Years