Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino
30'/
10'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti

Sfogliatine coperte con mousse di caprino ed erba cipollina e decorate con gelatina al blue curaçao.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Panna fresca 1 dl
  • Uovo 1
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Caprino 200 g
  • Colla di pesce 2 fogli
  • Blue cura 2 dl
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Ricette correlate

Mini calzoni con salmone e finocchio
Mini calzoni con salmone e finocchio > Scopri
Insalata rucola, arancia e barbabietola
Insalata rucola, arancia e barbabietola > Scopri
Stoccafisso mantecato alla veneziana
Stoccafisso mantecato alla veneziana > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Gamberetti al roquefort
Gamberetti al roquefort > Scopri
Bavarese al pomodoro
Bavarese al pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years