Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Peperoni arrostiti con funghi

Ingredienti


  • Peperoni gialli 1
  • Peperoni verdi 1
  • Peperoni rossi 1
  • Senape mezzo cucchiaino
  • Funghi champignon 80 g
  • Aceto di vino 4 cucchiai
  • Burro 30 g
  • Olio extra vergine di oliva 250 ml
  • Aglio 2 spicchi
  • Tuorlo d'uovo 2
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Cominciate dalla salsa. In un mixer unite l”aglio tritato, i tuorli d”uovo, il sale, la senape e il pepe. Con la macchina in movimento, aggiungete l”olio a filo molto fine e quando la salsa sarà sufficientemente densa completate con l”aceto. Mettete i peperoni in una teglia e infornate a 200° per 20 minuti, rigirandoli spesso con un cucchiaio. Eliminate la scorza dei peperoni, tagliate a metà gli ortaggi e privateli dei semi e dei filamenti, quindi tagliateli a strisce. Nel frattempo fate scaldare il burro in una capace padella, aggiungete i funghi puliti e tagliati a metà e soffriggete a fiamma viva fino a quando avranno perso il loro liquido interno. Aggiungete i peperoni e continuate a soffriggere per altri due minuti. Trasferite il tutto su un piatto di portata e serviteli tiepidi.