Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate oxford

Preparazione

Lavate le patate, disponetele con la buccia in una teglia unta di olio e cuocetele per 25 minuti in forno già caldo a 200°. In una ciotola lavorate il burro con il timo finché otterrete un composto ben amalgamato e cremoso. In un piccolo tegame, senza alcun condimento, fate rosolare per alcuni minuti a fuoco vivo il bacon. Quando le patate saranno ben cotte toglietele dal forno, dividetele a metà e all''interno di ciascuna formate un incavo che riempirete con il burro al timo e il bacon dorato. Decorate con ciuffetti di timo e servite.


Ricette correlate

Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa > Scopri
Focaccia e Hummus
Focaccia e Hummus > Scopri
Spiedini di prugne e speck
Spiedini di prugne e speck > Scopri
Insalata di pesca e pecorino
Insalata di pesca e pecorino > Scopri
Coppa dei tropici
Coppa dei tropici > Scopri
Sedani ripieni
Sedani ripieni > Scopri

Nestle 150 Years