Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate oxford

Preparazione

Lavate le patate, disponetele con la buccia in una teglia unta di olio e cuocetele per 25 minuti in forno già caldo a 200°. In una ciotola lavorate il burro con il timo finché otterrete un composto ben amalgamato e cremoso. In un piccolo tegame, senza alcun condimento, fate rosolare per alcuni minuti a fuoco vivo il bacon. Quando le patate saranno ben cotte toglietele dal forno, dividetele a metà e all''interno di ciascuna formate un incavo che riempirete con il burro al timo e il bacon dorato. Decorate con ciuffetti di timo e servite.

Ricette correlate

Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Tacchino all’orientale
Tacchino all’orientale > Scopri
Cavatelli ai broccoli e taleggio
Cavatelli ai broccoli e taleggio > Scopri
Cappelletti speck e funghi
Cappelletti speck e funghi > Scopri
Sformatini freddi di riso con verdura
Sformatini freddi di riso con verdura > Scopri
Semifreddo allo yogurt
Semifreddo allo yogurt > Scopri
Spezzatino aromatico ai funghi e peperoni
Spezzatino aromatico ai funghi e peperoni > Scopri
Minestrone alla toscana
Minestrone alla toscana > Scopri
Tortino di carciofi e porri
Tortino di carciofi e porri > Scopri
Torta dolce alla salvia
Torta dolce alla salvia > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico > Scopri
Dischetti di cavolfiore
Dischetti di cavolfiore > Scopri

Nestle 150 Years