Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate oxford

Preparazione

Lavate le patate, disponetele con la buccia in una teglia unta di olio e cuocetele per 25 minuti in forno già caldo a 200°. In una ciotola lavorate il burro con il timo finché otterrete un composto ben amalgamato e cremoso. In un piccolo tegame, senza alcun condimento, fate rosolare per alcuni minuti a fuoco vivo il bacon. Quando le patate saranno ben cotte toglietele dal forno, dividetele a metà e all''interno di ciascuna formate un incavo che riempirete con il burro al timo e il bacon dorato. Decorate con ciuffetti di timo e servite.

Ricette correlate

Cuori fondenti
Cuori fondenti > Scopri
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri
Brodino di bianchetti
Brodino di bianchetti > Scopri
Vermicelli con pomodoro e rucola
Vermicelli con pomodoro e rucola > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Pomodori alla provenzale
Pomodori alla provenzale > Scopri
Pagnotta di cavolfiori e carote
Pagnotta di cavolfiori e carote > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Risotto raffinato
Risotto raffinato > Scopri
Orzo al pesto
Orzo al pesto > Scopri
Crema di mango gelata
Crema di mango gelata > Scopri
Risotto coi funghi al pomodoro
Risotto coi funghi al pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years