Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate oxford

Preparazione

Lavate le patate, disponetele con la buccia in una teglia unta di olio e cuocetele per 25 minuti in forno già caldo a 200°. In una ciotola lavorate il burro con il timo finché otterrete un composto ben amalgamato e cremoso. In un piccolo tegame, senza alcun condimento, fate rosolare per alcuni minuti a fuoco vivo il bacon. Quando le patate saranno ben cotte toglietele dal forno, dividetele a metà e all''interno di ciascuna formate un incavo che riempirete con il burro al timo e il bacon dorato. Decorate con ciuffetti di timo e servite.

Ricette correlate

Focaccia con stracchino
Focaccia con stracchino > Scopri
Cetriolini sottaceto
Cetriolini sottaceto > Scopri
Prosciutto crudo e cuori di palma
Prosciutto crudo e cuori di palma > Scopri
Ravioli di pasta sfoglia alle melanzane e provolone
Ravioli di pasta sfoglia alle melanzane e provolone > Scopri
Focaccine con tartara di pomodori
Focaccine con tartara di pomodori > Scopri
Tortini di purè di patate alla fonduta
Tortini di purè di patate alla fonduta > Scopri

Nestle 150 Years