Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate oxford

Preparazione

Lavate le patate, disponetele con la buccia in una teglia unta di olio e cuocetele per 25 minuti in forno già caldo a 200°. In una ciotola lavorate il burro con il timo finché otterrete un composto ben amalgamato e cremoso. In un piccolo tegame, senza alcun condimento, fate rosolare per alcuni minuti a fuoco vivo il bacon. Quando le patate saranno ben cotte toglietele dal forno, dividetele a metà e all''interno di ciascuna formate un incavo che riempirete con il burro al timo e il bacon dorato. Decorate con ciuffetti di timo e servite.

Ricette correlate

Crostini alla provenzale
Crostini alla provenzale > Scopri
Carpaccio di bresaola con champignon
Carpaccio di bresaola con champignon > Scopri
Cavolfiore prelibato
Cavolfiore prelibato > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Risotto alla parmigiana con borlotti
Risotto alla parmigiana con borlotti > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Pizza napoletana
Pizza napoletana > Scopri
Polpo alla campagnola
Polpo alla campagnola > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Zuppa all’indiana (india)
Zuppa all’indiana (india) > Scopri
Rotolini di salmone
Rotolini di salmone > Scopri

Nestle 150 Years