Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate oxford

Preparazione

Lavate le patate, disponetele con la buccia in una teglia unta di olio e cuocetele per 25 minuti in forno già caldo a 200°. In una ciotola lavorate il burro con il timo finché otterrete un composto ben amalgamato e cremoso. In un piccolo tegame, senza alcun condimento, fate rosolare per alcuni minuti a fuoco vivo il bacon. Quando le patate saranno ben cotte toglietele dal forno, dividetele a metà e all''interno di ciascuna formate un incavo che riempirete con il burro al timo e il bacon dorato. Decorate con ciuffetti di timo e servite.

Ricette correlate

Pollo al chutney (india)
Pollo al chutney (india) > Scopri
Cheese cake vegetariano
Cheese cake vegetariano > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Bavette con gamberi e pesto
Bavette con gamberi e pesto > Scopri
Panettoncini farciti con crema e canditi
Panettoncini farciti con crema e canditi > Scopri
Torta di san pietro
Torta di san pietro > Scopri
Fettuccine allo spada
Fettuccine allo spada > Scopri
Uova e gamberetti
Uova e gamberetti > Scopri
Mattonella di piselli
Mattonella di piselli > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Tagliatelle con ragù di salsiccia
Tagliatelle con ragù di salsiccia > Scopri

Nestle 150 Years