Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Patate oxford
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Piccole patate aromatizzate al timo, ripiene di bacon.

PREPARAZIONE

Lavate le patate, disponetele con la buccia in una teglia unta di olio e cuocetele per 25 minuti in forno già caldo a 200°. In una ciotola lavorate il burro con il timo finché otterrete un composto ben amalgamato e cremoso. In un piccolo tegame, senza alcun condimento, fate rosolare per alcuni minuti a fuoco vivo il bacon. Quando le patate saranno ben cotte toglietele dal forno, dividetele a metà e all''interno di ciascuna formate un incavo che riempirete con il burro al timo e il bacon dorato. Decorate con ciuffetti di timo e servite.


Ricette correlate

Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati > Scopri
Carpaccio di salmone croccante
Carpaccio di salmone croccante > Scopri
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi > Scopri
Acciughe fritte
Acciughe fritte > Scopri
Astice raffinato
Astice raffinato > Scopri
Uova in crosta
Uova in crosta > Scopri

Nestle 150 Years