Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Patate oxford
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Piccole patate aromatizzate al timo, ripiene di bacon.

PREPARAZIONE

Lavate le patate, disponetele con la buccia in una teglia unta di olio e cuocetele per 25 minuti in forno già caldo a 200°. In una ciotola lavorate il burro con il timo finché otterrete un composto ben amalgamato e cremoso. In un piccolo tegame, senza alcun condimento, fate rosolare per alcuni minuti a fuoco vivo il bacon. Quando le patate saranno ben cotte toglietele dal forno, dividetele a metà e all''interno di ciascuna formate un incavo che riempirete con il burro al timo e il bacon dorato. Decorate con ciuffetti di timo e servite.


Ricette correlate

Gamberetti al gorgonzola
Gamberetti al gorgonzola > Scopri
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe > Scopri
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella > Scopri
Pulcini di Pasqua
Pulcini di Pasqua > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Crostini ai cavolini di bruxelles
Crostini ai cavolini di bruxelles > Scopri

Nestle 150 Years