Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate oxford

Preparazione

Lavate le patate, disponetele con la buccia in una teglia unta di olio e cuocetele per 25 minuti in forno già caldo a 200°. In una ciotola lavorate il burro con il timo finché otterrete un composto ben amalgamato e cremoso. In un piccolo tegame, senza alcun condimento, fate rosolare per alcuni minuti a fuoco vivo il bacon. Quando le patate saranno ben cotte toglietele dal forno, dividetele a metà e all''interno di ciascuna formate un incavo che riempirete con il burro al timo e il bacon dorato. Decorate con ciuffetti di timo e servite.

Ricette correlate

Sorbetto rapido profumato alla menta
Sorbetto rapido profumato alla menta > Scopri
Risotto al tartufo bianco
Risotto al tartufo bianco > Scopri
Sogliola al pepe verde
Sogliola al pepe verde > Scopri
Fegato ai profumi
Fegato ai profumi > Scopri
Fagottini di lonza con erbette
Fagottini di lonza con erbette > Scopri
Farrotto con gamberi, calamari e cozze al profumo di pesto
Farrotto con gamberi, calamari e cozze al profumo di pesto > Scopri
Mummie di pizza
Mummie di pizza > Scopri
Gnocchi con agnello e peperoni
Gnocchi con agnello e peperoni > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Stelline Ricotta e Spinaci con vellutata di spinaci al latte
Stelline Ricotta e Spinaci con vellutata di spinaci al latte > Scopri
Pescatrice al curry
Pescatrice al curry > Scopri
Bruschette marinare
Bruschette marinare > Scopri

Nestle 150 Years