Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate oxford

Preparazione

Lavate le patate, disponetele con la buccia in una teglia unta di olio e cuocetele per 25 minuti in forno già caldo a 200°. In una ciotola lavorate il burro con il timo finché otterrete un composto ben amalgamato e cremoso. In un piccolo tegame, senza alcun condimento, fate rosolare per alcuni minuti a fuoco vivo il bacon. Quando le patate saranno ben cotte toglietele dal forno, dividetele a metà e all''interno di ciascuna formate un incavo che riempirete con il burro al timo e il bacon dorato. Decorate con ciuffetti di timo e servite.

Ricette correlate

Crema di riso e gamberetti
Crema di riso e gamberetti > Scopri
Cestini di gamberetti
Cestini di gamberetti > Scopri
Brasato ricco in salsa di champignon
Brasato ricco in salsa di champignon > Scopri
Manzo alla wellington
Manzo alla wellington > Scopri
Cuscus alla trapanese
Cuscus alla trapanese > Scopri
Feijoada
Feijoada > Scopri
Branzino in crosta ai carciofi
Branzino in crosta ai carciofi > Scopri
Teste di porcini alla boscaiola
Teste di porcini alla boscaiola > Scopri
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri
Tatin di asparagi e nocciole
Tatin di asparagi e nocciole > Scopri
Polenta svizzera
Polenta svizzera > Scopri
Polenta e prugne
Polenta e prugne > Scopri

Nestle 150 Years