Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate oxford

Preparazione

Lavate le patate, disponetele con la buccia in una teglia unta di olio e cuocetele per 25 minuti in forno già caldo a 200°. In una ciotola lavorate il burro con il timo finché otterrete un composto ben amalgamato e cremoso. In un piccolo tegame, senza alcun condimento, fate rosolare per alcuni minuti a fuoco vivo il bacon. Quando le patate saranno ben cotte toglietele dal forno, dividetele a metà e all''interno di ciascuna formate un incavo che riempirete con il burro al timo e il bacon dorato. Decorate con ciuffetti di timo e servite.

Ricette correlate

Risotto con asparagi
Risotto con asparagi > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Zuppa di vongole raffinata
Zuppa di vongole raffinata > Scopri
Parmigiana di melanzane in crosta
Parmigiana di melanzane in crosta > Scopri
Frolle di Jack O’ Lanterns
Frolle di Jack O’ Lanterns > Scopri
Grissini al pecorino
Grissini al pecorino > Scopri
Arrosto di manzo agli aromi
Arrosto di manzo agli aromi > Scopri
Dischi di borragine con suprême di pinoli
Dischi di borragine con suprême di pinoli > Scopri
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo > Scopri
Pomodorini ripieni di pesto
Pomodorini ripieni di pesto > Scopri
Risotto alle zucchine
Risotto alle zucchine > Scopri
Branzino in carpaccio con verdure
Branzino in carpaccio con verdure > Scopri

Nestle 150 Years