Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti
Patate al salmone
10'/
35'/

Ingredienti


  • Patate 4
  • Panna 200 g
  • Salmone affumicato 100 g
  • Uova di lompo 1 confezione
  • Aneto q.b.
  • Limone 2
  • Pepe rosa q.b.

Preparazione

Lavate bene le patate, lessatele in acqua bollente per 15 minuti, poi avvolgetele in un foglio di alluminio e finite di cuocerle in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti.



Ricette correlate

placeholder
Focaccia saporita con pomodorini e timo > Scopri
Alberelli al salmone
Alberelli al salmone > Scopri
Grissini saporiti con sfoglia delicata
Grissini saporiti con sfoglia delicata > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
Fiori di zucchine ripieni
Fiori di zucchine ripieni > Scopri

Nestle 150 Years