Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti
Patate al salmone
10'/
35'/

Ingredienti


  • Patate 4
  • Panna 200 g
  • Salmone affumicato 100 g
  • Uova di lompo 1 confezione
  • Aneto q.b.
  • Limone 2
  • Pepe rosa q.b.

Preparazione

Lavate bene le patate, lessatele in acqua bollente per 15 minuti, poi avvolgetele in un foglio di alluminio e finite di cuocerle in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti.


Ricette correlate

Omelette con fiori di zucca
Omelette con fiori di zucca > Scopri
Kebab di pesce (nord africa)
Kebab di pesce (nord africa) > Scopri
Arrosto di tacchino ai frutti di bosco
Arrosto di tacchino ai frutti di bosco > Scopri
Supreme di merluzzo e spinaci
Supreme di merluzzo e spinaci > Scopri
Arrotolato di tacchino
Arrotolato di tacchino > Scopri
Uova in cocotte
Uova in cocotte > Scopri

Nestle 150 Years