Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate agrodolci

Preparazione

Lavate le patate, disponetele in una teglia e cuocetele in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Mondate la cipolla, tagliatela al velo e fatela rosolare a fuoco vivo in una padella antiaderente con poco olio. Aggiungete l''aceto balsamico, bagnate con mezzo bicchiere d''acqua calda e lasciatela appassire per 5-10 minuti. Togliete le patate dal forno, dividetele a metà, scavatele con un cucchiaino e distribuite all''interno il Gorgonzola e le cipolle con il loro fondo di cottura. Disponete le patate in un piatto da portata e servitele subito, ben calde.

Ricette correlate

Panzerotti con pomodoro e mozzarella
Panzerotti con pomodoro e mozzarella > Scopri
Lasagnette con asparagi e gamberoni
Lasagnette con asparagi e gamberoni > Scopri
Insalata di fagioli verdi e scampi
Insalata di fagioli verdi e scampi > Scopri
Fagottini di lonza con erbette
Fagottini di lonza con erbette > Scopri
Risotto alle acciughe
Risotto alle acciughe > Scopri
Spiedini di uva, pecorino e pesca
Spiedini di uva, pecorino e pesca > Scopri
Triangoli con mandorle e miele
Triangoli con mandorle e miele > Scopri
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta > Scopri
Polenta al sugo di tonno
Polenta al sugo di tonno > Scopri
Tagliatelle con ragù di salsiccia
Tagliatelle con ragù di salsiccia > Scopri
Riso in barchetta
Riso in barchetta > Scopri
Pizza funghi salsiccia e ricotta
Pizza funghi salsiccia e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years