Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Patate agrodolci
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Patate al forno con cipolle rosse e Gorgonzola

PREPARAZIONE

Lavate le patate, disponetele in una teglia e cuocetele in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Mondate la cipolla, tagliatela al velo e fatela rosolare a fuoco vivo in una padella antiaderente con poco olio. Aggiungete l''aceto balsamico, bagnate con mezzo bicchiere d''acqua calda e lasciatela appassire per 5-10 minuti. Togliete le patate dal forno, dividetele a metà, scavatele con un cucchiaino e distribuite all''interno il Gorgonzola e le cipolle con il loro fondo di cottura. Disponete le patate in un piatto da portata e servitele subito, ben calde.


Ricette correlate

Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri
Carpaccio di salmone affumicato
Carpaccio di salmone affumicato > Scopri
Focaccia morbida ai fiori di zucca
Focaccia morbida ai fiori di zucca > Scopri
Focaccia rustica
Focaccia rustica > Scopri
Verze e patate al pomodoro
Verze e patate al pomodoro > Scopri
Involtini di verza
Involtini di verza > Scopri

Nestle 150 Years