Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate agrodolci

Preparazione

Lavate le patate, disponetele in una teglia e cuocetele in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Mondate la cipolla, tagliatela al velo e fatela rosolare a fuoco vivo in una padella antiaderente con poco olio. Aggiungete l''aceto balsamico, bagnate con mezzo bicchiere d''acqua calda e lasciatela appassire per 5-10 minuti. Togliete le patate dal forno, dividetele a metà, scavatele con un cucchiaino e distribuite all''interno il Gorgonzola e le cipolle con il loro fondo di cottura. Disponete le patate in un piatto da portata e servitele subito, ben calde.


Ricette correlate

Sfogliette con gamberi e asparagi
Sfogliette con gamberi e asparagi > Scopri
Crema di carote al timo
Crema di carote al timo > Scopri
Fiori di zucca farciti
Fiori di zucca farciti > Scopri
Porcini al pangrattato
Porcini al pangrattato > Scopri
Carpaccio di bresaola
Carpaccio di bresaola > Scopri
Sandwich fumé
Sandwich fumé > Scopri

Nestle 150 Years