Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate agrodolci

Preparazione

Lavate le patate, disponetele in una teglia e cuocetele in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Mondate la cipolla, tagliatela al velo e fatela rosolare a fuoco vivo in una padella antiaderente con poco olio. Aggiungete l''aceto balsamico, bagnate con mezzo bicchiere d''acqua calda e lasciatela appassire per 5-10 minuti. Togliete le patate dal forno, dividetele a metà, scavatele con un cucchiaino e distribuite all''interno il Gorgonzola e le cipolle con il loro fondo di cottura. Disponete le patate in un piatto da portata e servitele subito, ben calde.

Ricette correlate

Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Spezzatino di tonno con olive
Spezzatino di tonno con olive > Scopri
Totani ripieni
Totani ripieni > Scopri
Millefoglie con frutta di stagione
Millefoglie con frutta di stagione > Scopri
Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri
Albero di Natale goloso
Albero di Natale goloso > Scopri
Ovoli alla monegasca
Ovoli alla monegasca > Scopri
Crema ai frutti di bosco
Crema ai frutti di bosco > Scopri
Risotto al kiwi
Risotto al kiwi > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con verdure saltate e ricotta salata
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con verdure saltate e ricotta salata > Scopri
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini > Scopri
Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years