Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate agrodolci

Preparazione

Lavate le patate, disponetele in una teglia e cuocetele in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Mondate la cipolla, tagliatela al velo e fatela rosolare a fuoco vivo in una padella antiaderente con poco olio. Aggiungete l''aceto balsamico, bagnate con mezzo bicchiere d''acqua calda e lasciatela appassire per 5-10 minuti. Togliete le patate dal forno, dividetele a metà, scavatele con un cucchiaino e distribuite all''interno il Gorgonzola e le cipolle con il loro fondo di cottura. Disponete le patate in un piatto da portata e servitele subito, ben calde.

Ricette correlate

Pizza di frittata
Pizza di frittata > Scopri
Fichi fritti con frutti di bosco
Fichi fritti con frutti di bosco > Scopri
Caracas avocado (venezuela)
Caracas avocado (venezuela) > Scopri
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella > Scopri
Mattonella di fragole in crosta
Mattonella di fragole in crosta > Scopri
Insalata di aringhe alla norvegese
Insalata di aringhe alla norvegese > Scopri
Vitello arrosto con prugne
Vitello arrosto con prugne > Scopri
Polpettine sfiziose
Polpettine sfiziose > Scopri
Bianco e rosso
Bianco e rosso > Scopri
Aspic di natale di crostacei e verdura
Aspic di natale di crostacei e verdura > Scopri
Tagliatelle al salmone e taccole
Tagliatelle al salmone e taccole > Scopri
Polenta e fagioli
Polenta e fagioli > Scopri

Nestle 150 Years