Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate agrodolci

Preparazione

Lavate le patate, disponetele in una teglia e cuocetele in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Mondate la cipolla, tagliatela al velo e fatela rosolare a fuoco vivo in una padella antiaderente con poco olio. Aggiungete l''aceto balsamico, bagnate con mezzo bicchiere d''acqua calda e lasciatela appassire per 5-10 minuti. Togliete le patate dal forno, dividetele a metà, scavatele con un cucchiaino e distribuite all''interno il Gorgonzola e le cipolle con il loro fondo di cottura. Disponete le patate in un piatto da portata e servitele subito, ben calde.

Ricette correlate

Torta ai pistacchi
Torta ai pistacchi > Scopri
Sformato di ziti
Sformato di ziti > Scopri
Crostata alla crema di cioccolato
Crostata alla crema di cioccolato > Scopri
Girelle al profumo di pizza
Girelle al profumo di pizza > Scopri
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese > Scopri
Crema ai frutti di bosco
Crema ai frutti di bosco > Scopri
Rape con salsiccia
Rape con salsiccia > Scopri
Polpettine in salsa aromatica
Polpettine in salsa aromatica > Scopri
Vitello profumato
Vitello profumato > Scopri
Zuppa di pollo e porri
Zuppa di pollo e porri > Scopri
Bruschette alla rucola
Bruschette alla rucola > Scopri
Cestino di brisée con insalata di pollo
Cestino di brisée con insalata di pollo > Scopri

Nestle 150 Years