Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate agrodolci

Preparazione

Lavate le patate, disponetele in una teglia e cuocetele in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Mondate la cipolla, tagliatela al velo e fatela rosolare a fuoco vivo in una padella antiaderente con poco olio. Aggiungete l''aceto balsamico, bagnate con mezzo bicchiere d''acqua calda e lasciatela appassire per 5-10 minuti. Togliete le patate dal forno, dividetele a metà, scavatele con un cucchiaino e distribuite all''interno il Gorgonzola e le cipolle con il loro fondo di cottura. Disponete le patate in un piatto da portata e servitele subito, ben calde.

Ricette correlate

Coppette agli champignons
Coppette agli champignons > Scopri
Torta salata con radicchio e cavolfiore
Torta salata con radicchio e cavolfiore > Scopri
Aspic di verdure
Aspic di verdure > Scopri
Zampone in salsa aromatica
Zampone in salsa aromatica > Scopri
Vitello alla provenzale (francia)
Vitello alla provenzale (francia) > Scopri
Riso con uva allo spumante
Riso con uva allo spumante > Scopri
Manzo e patate al curry
Manzo e patate al curry > Scopri
Tartellette con fave, asparagi e piselli
Tartellette con fave, asparagi e piselli > Scopri
Fonduta al cioccolato
Fonduta al cioccolato > Scopri
Pan con tomate
Pan con tomate > Scopri
Tasca di tacchino alla genovese
Tasca di tacchino alla genovese > Scopri
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci con alici fresche, pinoli e uvetta
Ripieni Cremosi Ricotta e Spinaci con alici fresche, pinoli e uvetta > Scopri

Nestle 150 Years