Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate agrodolci

Preparazione

Lavate le patate, disponetele in una teglia e cuocetele in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Mondate la cipolla, tagliatela al velo e fatela rosolare a fuoco vivo in una padella antiaderente con poco olio. Aggiungete l''aceto balsamico, bagnate con mezzo bicchiere d''acqua calda e lasciatela appassire per 5-10 minuti. Togliete le patate dal forno, dividetele a metà, scavatele con un cucchiaino e distribuite all''interno il Gorgonzola e le cipolle con il loro fondo di cottura. Disponete le patate in un piatto da portata e servitele subito, ben calde.

Ricette correlate

Insalata di calamaretti e belga
Insalata di calamaretti e belga > Scopri
Budino di avena con panna montata
Budino di avena con panna montata > Scopri
Petto di vitello arrosto
Petto di vitello arrosto > Scopri
Crema di funghi
Crema di funghi > Scopri
Pizza prosciutto e funghi
Pizza prosciutto e funghi > Scopri
Rasagnole in crema di lattuga
Rasagnole in crema di lattuga > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive > Scopri
Fettucce di magro
Fettucce di magro > Scopri
Riso con verdure e salsiccia
Riso con verdure e salsiccia > Scopri
Melanzane ricche
Melanzane ricche > Scopri
Brownies di Halloween
Brownies di Halloween > Scopri
Ripieni Cremosi alla Carne Piemontese con salsa al pomodoro e basilico
Ripieni Cremosi alla Carne Piemontese con salsa al pomodoro e basilico > Scopri

Nestle 150 Years