Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Patatas bravas
10'/
15'/

Ingredienti


  • Patate novelle 110 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Passata di pomodoro 3 cucchiai
  • Maionese 1 cucchiaio
  • Tabasco qualche goccia
  • Senape mezzo cucchiaio

Preparazione

Preparazione:
Pelate le patate e tagliatele a cubetti. Fatele cucinare in padella con olio d’oliva. Una volta cotte, asciugatele su uno scottex. Salsa: prendete 1 cucchiaio di maionese, 3 di passata di pomodoro, qualche goccia di tabasco e mezzo cucchiaio di senape, mescolate il tutto e versate sulle patate calde.



Ricette correlate

Linguine gamberetti e zucchine
Linguine gamberetti e zucchine > Scopri
Farfalle con accordi
Farfalle con accordi > Scopri
Spumoncino di fragole coi fiocchi
Spumoncino di fragole coi fiocchi > Scopri
Frutta nel cartoccio
Frutta nel cartoccio > Scopri
Uova in crosta
Uova in crosta > Scopri
Frittelle di ceci (libano)
Frittelle di ceci (libano) > Scopri
Torta Salata con erbette e noci
Torta Salata con erbette e noci > Scopri
Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche
Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche > Scopri
Arrotolato di coniglio
Arrotolato di coniglio > Scopri
Vol-au-vent con porcini in crema
Vol-au-vent con porcini in crema > Scopri
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri
Ravioli al brasato con bietole e formaggio
Ravioli al brasato con bietole e formaggio > Scopri

Nestle 150 Years