Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Patatas bravas
10'/
15'/

Ingredienti


  • Patate novelle 110 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Passata di pomodoro 3 cucchiai
  • Maionese 1 cucchiaio
  • Tabasco qualche goccia
  • Senape mezzo cucchiaio

Preparazione

Preparazione:
Pelate le patate e tagliatele a cubetti. Fatele cucinare in padella con olio d’oliva. Una volta cotte, asciugatele su uno scottex. Salsa: prendete 1 cucchiaio di maionese, 3 di passata di pomodoro, qualche goccia di tabasco e mezzo cucchiaio di senape, mescolate il tutto e versate sulle patate calde.



Ricette correlate

Grissini colorati con sfoglia di semi
Grissini colorati con sfoglia di semi > Scopri
Insalata di pasta alla bottarga
Insalata di pasta alla bottarga > Scopri
Tagliatelle sfiziose
Tagliatelle sfiziose > Scopri
Pizza norcina
Pizza norcina > Scopri
Zuppa alla valtellinese
Zuppa alla valtellinese > Scopri
Insalata pizzichina
Insalata pizzichina > Scopri
Spumoncino di fragole coi fiocchi
Spumoncino di fragole coi fiocchi > Scopri
Fish pie
Fish pie > Scopri
Sformato di pesce spada e melanzane
Sformato di pesce spada e melanzane > Scopri
Zuppa di funghi e zucca
Zuppa di funghi e zucca > Scopri
Polenta pasticciata con i funghi
Polenta pasticciata con i funghi > Scopri
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata > Scopri

Nestle 150 Years