Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Patatas bravas
10'/
15'/

Ingredienti


  • Patate novelle 110 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Passata di pomodoro 3 cucchiai
  • Maionese 1 cucchiaio
  • Tabasco qualche goccia
  • Senape mezzo cucchiaio

Preparazione

Preparazione:
Pelate le patate e tagliatele a cubetti. Fatele cucinare in padella con olio d’oliva. Una volta cotte, asciugatele su uno scottex. Salsa: prendete 1 cucchiaio di maionese, 3 di passata di pomodoro, qualche goccia di tabasco e mezzo cucchiaio di senape, mescolate il tutto e versate sulle patate calde.


Ricette correlate

placeholder
Tartellette con fave, asparagi, piselli e fiori di zucca > Scopri
Biscottini salati al sesamo
Biscottini salati al sesamo > Scopri
Ravioloni di sfoglia con gamberi e patate
Ravioloni di sfoglia con gamberi e patate > Scopri
Quiches alle verdure
Quiches alle verdure > Scopri
Quiche porri, zucchine e salmone
Quiche porri, zucchine e salmone > Scopri
Tartine di caviale
Tartine di caviale > Scopri

Nestle 150 Years