Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Patatas bravas
10'/
15'/

Ingredienti


  • Patate novelle 110 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Passata di pomodoro 3 cucchiai
  • Maionese 1 cucchiaio
  • Tabasco qualche goccia
  • Senape mezzo cucchiaio

Preparazione

Preparazione:
Pelate le patate e tagliatele a cubetti. Fatele cucinare in padella con olio d’oliva. Una volta cotte, asciugatele su uno scottex. Salsa: prendete 1 cucchiaio di maionese, 3 di passata di pomodoro, qualche goccia di tabasco e mezzo cucchiaio di senape, mescolate il tutto e versate sulle patate calde.



Ricette correlate

Stracotto all’orientale
Stracotto all’orientale > Scopri
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella > Scopri
Riso venere con gamberetti, zucchine e pomodorini
Riso venere con gamberetti, zucchine e pomodorini > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri
Polenta con noci e gorgonzola
Polenta con noci e gorgonzola > Scopri
Pollo piccante al cedro
Pollo piccante al cedro > Scopri
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta > Scopri
Involtini di spada alla vesuviana
Involtini di spada alla vesuviana > Scopri
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika > Scopri
Mini arrosti alle erbette
Mini arrosti alle erbette > Scopri
Uova ai funghetti
Uova ai funghetti > Scopri

Nestle 150 Years