Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Patatas bravas
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Letteralmente Bravas significa selvagge: queste buonissime patate, tipiche dei bar spagnoli, sono saltate in padella e condite nei modi più svariati: paprika dolce o salata, peperoncino o tabasco, salsa maionese o aioli.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Patate novelle 110 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Passata di pomodoro 3 cucchiai
  • Maionese 1 cucchiaio
  • Tabasco qualche goccia
  • Senape mezzo cucchiaio

PREPARAZIONE

Preparazione:
Pelate le patate e tagliatele a cubetti. Fatele cucinare in padella con olio d'oliva. Una volta cotte, asciugatele su uno scottex. Salsa: prendete 1 cucchiaio di maionese, 3 di passata di pomodoro, qualche goccia di tabasco e mezzo cucchiaio di senape, mescolate il tutto e versate sulle patate calde.


Ricette correlate

Uova marinare
Uova marinare > Scopri
Ostriche al gratin
Ostriche al gratin > Scopri
Barchette di uova al salmone
Barchette di uova al salmone > Scopri
Crackers al rosmarino
Crackers al rosmarino > Scopri
Crostini di melanzane
Crostini di melanzane > Scopri
Malloreddus con piselli e pancetta
Malloreddus con piselli e pancetta > Scopri

Nestle 150 Years