Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Patatas bravas
10'/
15'/

Ingredienti


  • Patate novelle 110 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Passata di pomodoro 3 cucchiai
  • Maionese 1 cucchiaio
  • Tabasco qualche goccia
  • Senape mezzo cucchiaio

Preparazione

Preparazione:
Pelate le patate e tagliatele a cubetti. Fatele cucinare in padella con olio d’oliva. Una volta cotte, asciugatele su uno scottex. Salsa: prendete 1 cucchiaio di maionese, 3 di passata di pomodoro, qualche goccia di tabasco e mezzo cucchiaio di senape, mescolate il tutto e versate sulle patate calde.



Ricette correlate

Mousse leggera al cioccolato
Mousse leggera al cioccolato > Scopri
Polenta alla frutta
Polenta alla frutta > Scopri
Risotto con gli ossibuchi
Risotto con gli ossibuchi > Scopri
Sformatini tricolore
Sformatini tricolore > Scopri
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti > Scopri
Lemon pie con meringa
Lemon pie con meringa > Scopri
placeholder
Ravioli asparagi e grana padano con taleggio, mandorle e uvetta > Scopri
Torta ai porri
Torta ai porri > Scopri
Biscotti alle zucchine con i fiocchi
Biscotti alle zucchine con i fiocchi > Scopri
Riso ai gamberetti e curry
Riso ai gamberetti e curry > Scopri
Stelline di sfoglia al parmigiano
Stelline di sfoglia al parmigiano > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri

Nestle 150 Years