Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Paté di carote allo zenzero

Preparazione

Pelate e pulite le carote e tagliatele a rondelle. Mettetele in una vaporiera per 20 minuti e quando saranno tiepide estraetele e frullatele in un mixer. Versate il composto in una piccola casseruola e incorporate la farina e il latte. Amalgamate con cura a fuoco molto basso. Quando il composto sarà ben omogeneo, toglietelo dal fuoco e unite la ricotta, il prezzemolo e una presa di zenzero e cannella; salate e pepate. Mescolate bene e mettete tutto in una ciotola. Fate raffreddare il paté così preparato in frigorifero per qualche ora. Dividete in quattro parti ciascuna fetta di pancarrè, tostatela e spalmate il paté di carote decorato con del prezzemolo.

Ricette correlate

Bauletti di peperoni
Bauletti di peperoni > Scopri
Pancake di zucca
Pancake di zucca > Scopri
Risotto al gorgonzola e prosciutto
Risotto al gorgonzola e prosciutto > Scopri
Insalata di porcini e ovoli alle erbe
Insalata di porcini e ovoli alle erbe > Scopri
Polpettone in forma al ginepro
Polpettone in forma al ginepro > Scopri
Risotto alla castellana
Risotto alla castellana > Scopri
Tarte pesto, zucchine e feta
Tarte pesto, zucchine e feta > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Muffins di zucchine alla cannella
Muffins di zucchine alla cannella > Scopri
Fettuccine allo spada
Fettuccine allo spada > Scopri
Riso del salento
Riso del salento > Scopri
Sandwich di belga
Sandwich di belga > Scopri

Nestle 150 Years