Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Paté di carote allo zenzero

Preparazione

Pelate e pulite le carote e tagliatele a rondelle. Mettetele in una vaporiera per 20 minuti e quando saranno tiepide estraetele e frullatele in un mixer. Versate il composto in una piccola casseruola e incorporate la farina e il latte. Amalgamate con cura a fuoco molto basso. Quando il composto sarà ben omogeneo, toglietelo dal fuoco e unite la ricotta, il prezzemolo e una presa di zenzero e cannella; salate e pepate. Mescolate bene e mettete tutto in una ciotola. Fate raffreddare il paté così preparato in frigorifero per qualche ora. Dividete in quattro parti ciascuna fetta di pancarrè, tostatela e spalmate il paté di carote decorato con del prezzemolo.

Ricette correlate

Sformato di piselli finissimi
Sformato di piselli finissimi > Scopri
Granseole alla veneziana
Granseole alla veneziana > Scopri
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti > Scopri
Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo
Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Tramezzi di focaccia farcita
Tramezzi di focaccia farcita > Scopri
Stracotto alle verdure
Stracotto alle verdure > Scopri
Focaccia del tricolore
Focaccia del tricolore > Scopri
Conchiglie al curry
Conchiglie al curry > Scopri
Muffin salati con prosciutto e provola
Muffin salati con prosciutto e provola > Scopri
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti > Scopri
Ravioli asparagi e grana padano in crema d’uovo al profumo di scalogno
Ravioli asparagi e grana padano in crema d’uovo al profumo di scalogno > Scopri

Nestle 150 Years