Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Paté di carote allo zenzero
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Pancarrè tostato, imburrato con paté di carote aromatizzato allo zenzero

PREPARAZIONE

Pelate e pulite le carote e tagliatele a rondelle. Mettetele in una vaporiera per 20 minuti e quando saranno tiepide estraetele e frullatele in un mixer. Versate il composto in una piccola casseruola e incorporate la farina e il latte. Amalgamate con cura a fuoco molto basso. Quando il composto sarà ben omogeneo, toglietelo dal fuoco e unite la ricotta, il prezzemolo e una presa di zenzero e cannella; salate e pepate. Mescolate bene e mettete tutto in una ciotola. Fate raffreddare il paté così preparato in frigorifero per qualche ora. Dividete in quattro parti ciascuna fetta di pancarrè, tostatela e spalmate il paté di carote decorato con del prezzemolo.


Ricette correlate

Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Guacamole
Guacamole > Scopri
Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri
Pizzette
Pizzette > Scopri
Spiedini di champignon e peperoni
Spiedini di champignon e peperoni > Scopri
Olive alla campagnola
Olive alla campagnola > Scopri

Nestle 150 Years