Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Paté di carote allo zenzero

Preparazione

Pelate e pulite le carote e tagliatele a rondelle. Mettetele in una vaporiera per 20 minuti e quando saranno tiepide estraetele e frullatele in un mixer. Versate il composto in una piccola casseruola e incorporate la farina e il latte. Amalgamate con cura a fuoco molto basso. Quando il composto sarà ben omogeneo, toglietelo dal fuoco e unite la ricotta, il prezzemolo e una presa di zenzero e cannella; salate e pepate. Mescolate bene e mettete tutto in una ciotola. Fate raffreddare il paté così preparato in frigorifero per qualche ora. Dividete in quattro parti ciascuna fetta di pancarrè, tostatela e spalmate il paté di carote decorato con del prezzemolo.

Ricette correlate

Ravioli con funghi porcini su pesto di prezzemolo, stracchino e fagiolini
Ravioli con funghi porcini su pesto di prezzemolo, stracchino e fagiolini > Scopri
Frittelle di ceci (libano)
Frittelle di ceci (libano) > Scopri
Torta all’ananas e crema
Torta all’ananas e crema > Scopri
Minestra di orzo alla trentina
Minestra di orzo alla trentina > Scopri
Uova marinare
Uova marinare > Scopri
Finte lasagne al pesto e menta
Finte lasagne al pesto e menta > Scopri
Rigatoni agli spinaci e ricotta
Rigatoni agli spinaci e ricotta > Scopri
Spiedini sfiziosi
Spiedini sfiziosi > Scopri
Zabaione alla cioccolata
Zabaione alla cioccolata > Scopri
Dolce di castagne (italia)
Dolce di castagne (italia) > Scopri
Pizza asparagi e speck
Pizza asparagi e speck > Scopri
Pancake di zucca
Pancake di zucca > Scopri

Nestle 150 Years