Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Paté di carote allo zenzero

Preparazione

Pelate e pulite le carote e tagliatele a rondelle. Mettetele in una vaporiera per 20 minuti e quando saranno tiepide estraetele e frullatele in un mixer. Versate il composto in una piccola casseruola e incorporate la farina e il latte. Amalgamate con cura a fuoco molto basso. Quando il composto sarà ben omogeneo, toglietelo dal fuoco e unite la ricotta, il prezzemolo e una presa di zenzero e cannella; salate e pepate. Mescolate bene e mettete tutto in una ciotola. Fate raffreddare il paté così preparato in frigorifero per qualche ora. Dividete in quattro parti ciascuna fetta di pancarrè, tostatela e spalmate il paté di carote decorato con del prezzemolo.

Ricette correlate

Crostata con crema al mascarpone e mandorle
Crostata con crema al mascarpone e mandorle > Scopri
Torta di Carnevale
Torta di Carnevale > Scopri
Risotto alla zucca e porri
Risotto alla zucca e porri > Scopri
Caserecce con polpettine e cuori di carciofo
Caserecce con polpettine e cuori di carciofo > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Involtini di vitello ai funghi
Involtini di vitello ai funghi > Scopri
Arrosto di tacchino alla salvia
Arrosto di tacchino alla salvia > Scopri
Flan di piselli e melanzane
Flan di piselli e melanzane > Scopri
Crostatine muffin alla marmellata
Crostatine muffin alla marmellata > Scopri
Crostata di mele
Crostata di mele > Scopri
Pipe rigate con tacchino e verdure
Pipe rigate con tacchino e verdure > Scopri

Nestle 150 Years