Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Paté di carote allo zenzero

Preparazione

Pelate e pulite le carote e tagliatele a rondelle. Mettetele in una vaporiera per 20 minuti e quando saranno tiepide estraetele e frullatele in un mixer. Versate il composto in una piccola casseruola e incorporate la farina e il latte. Amalgamate con cura a fuoco molto basso. Quando il composto sarà ben omogeneo, toglietelo dal fuoco e unite la ricotta, il prezzemolo e una presa di zenzero e cannella; salate e pepate. Mescolate bene e mettete tutto in una ciotola. Fate raffreddare il paté così preparato in frigorifero per qualche ora. Dividete in quattro parti ciascuna fetta di pancarrè, tostatela e spalmate il paté di carote decorato con del prezzemolo.

Ricette correlate

Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Riso al nero di seppia
Riso al nero di seppia > Scopri
Involtini agli asparagi
Involtini agli asparagi > Scopri
Salmone in crosta
Salmone in crosta > Scopri
Insalata di pollo in fiore di FarciGusto
Insalata di pollo in fiore di FarciGusto > Scopri
Spaghetti integrali al pesto siciliano e noci
Spaghetti integrali al pesto siciliano e noci > Scopri
Crêpes farcite (spagna)
Crêpes farcite (spagna) > Scopri
Polenta con aragoste
Polenta con aragoste > Scopri
Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri
Empanadas leggere al profumo di basilco
Empanadas leggere al profumo di basilco > Scopri
Tagliatelle al salmone e limone
Tagliatelle al salmone e limone > Scopri
Spaghettini integrali alle acciughe
Spaghettini integrali alle acciughe > Scopri

Nestle 150 Years