Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Pasqualina sfogliata rustica
30'/
15'/

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Tuorlo d'uovo 40 g
  • Ricotta di pecora 300 g
  • Spinacine fresche mondate 200 g
  • Cipolla bianca 0,5
  • Aglio 1 speccia
  • Maggiorana q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Ricotta salata grattuggiata 80 g
  • Grana padano grattugiato 505 g
  • Tuorlo d'uovo 4
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale




Ricette correlate

Torta salata ai funghi
Torta salata ai funghi > Scopri
Torta salata con cavolfiore, porri e cipolla
Torta salata con cavolfiore, porri e cipolla > Scopri
Tartelette integrali alla zucca
Tartelette integrali alla zucca > Scopri
Torta salata carciofi, patate e provola
Torta salata carciofi, patate e provola > Scopri
Tarte pesto, zucchiene e feta
Tarte pesto, zucchiene e feta > Scopri
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco > Scopri
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci > Scopri
Torta salata con salmone e porri
Torta salata con salmone e porri > Scopri
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico > Scopri
Spiral Tart di verdure
Spiral Tart di verdure > Scopri
Torta di zucchine e crescenza
Torta di zucchine e crescenza > Scopri

Nestle 150 Years