Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Pasqualina sfogliata rustica
30'/
15'/

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Tuorlo d'uovo 40 g
  • Ricotta di pecora 300 g
  • Spinacine fresche mondate 200 g
  • Cipolla bianca 0,5
  • Aglio 1 speccia
  • Maggiorana q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Ricotta salata grattuggiata 80 g
  • Grana padano grattugiato 505 g
  • Tuorlo d'uovo 4
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale


Pasta Sfoglia con farina integrale


Ricette correlate

Crocchette di patate
Crocchette di patate > Scopri
placeholder
Tartellette con fave, asparagi, piselli e fiori di zucca > Scopri
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Carciofi in crosta con ricotta e timo
Carciofi in crosta con ricotta e timo > Scopri
Dischetti di polenta e salame
Dischetti di polenta e salame > Scopri

Nestle 150 Years