Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella
20'/
15'/

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Cime di rapa pulite 300 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Mozzarella 50 g
  • Acciughe sott'olio 2
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe 2 cucchiai
  • Peperoncino 1

Preparazione

In una padella scaldate bene l’olio, fatevi sciogliere le acciughe e rosolare bene lo spicchio d’aglio.
Rimuovete l’aglio e unite le cime di rapa (fresche o surgelate) che farete saltare per una decina di minuti, regolando con sale, pepe e peperoncino a piacere.
Ritagliate otto cerchi dalla base pizza e riempiteli con le cime di rapa e un cubetto di mozzarella.
Chiudete a mezzaluna i panzerottini e infornateli a 220° per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali


Pizza con farina ai 5 cereali

Tags:

Ricette correlate

Pizza prosciutto e funghi
Pizza prosciutto e funghi > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra > Scopri
Pizza bufala, peperoni e salame piccante
Pizza bufala, peperoni e salame piccante > Scopri
Pizza con fiori di zucca e ricotta
Pizza con fiori di zucca e ricotta > Scopri
Pizza al prosciutto e ananas
Pizza al prosciutto e ananas > Scopri
Centrotavola di focaccia
Centrotavola di focaccia > Scopri

Nestle 150 Years