Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Panzanella

Ingredienti


  • Pane toscano 400 g
  • Cipolle rosse 2
  • Sedano 2 costole
  • Pomodori perini 5
  • Basilico q.b.
  • Aceto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Spezzettate il pane e fatelo ammorbidire in una terrina con acqua e un cucchiaio di aceto, poi strizzatelo e sbriciolatelo. Tagliate le cipolle a fettine molto sottili e dividetele a spicchietti. Riducete i pomodori a tocchetti. Tagliate a fettine anche il sedano. Riunite tutti gli ingredienti in una insalatiera, unite una decina di foglie di basilico stracciate con le mani e condite con un”emulsione preparata con 6 cucchiai di olio, 3 cucchiai di aceto, sale e pepe.



Ricette correlate

Torta coi fiocchi
Torta coi fiocchi > Scopri
Pasta al sugo veloce rosa
Pasta al sugo veloce rosa > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
Chiacchiere di sfoglia
Chiacchiere di sfoglia > Scopri
Budino al cioccolato
Budino al cioccolato > Scopri
Ciambotto di verdure
Ciambotto di verdure > Scopri
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola > Scopri
Tegliette di purè di patate alla zucca
Tegliette di purè di patate alla zucca > Scopri
Lasagne ai broccoli
Lasagne ai broccoli > Scopri
Cinnamon Rolls di sfoglia
Cinnamon Rolls di sfoglia > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Mezzelune con pere e cioccolato
Mezzelune con pere e cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years