Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Panzanella

Ingredienti


  • Pane toscano 400 g
  • Cipolle rosse 2
  • Sedano 2 costole
  • Pomodori perini 5
  • Basilico q.b.
  • Aceto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Spezzettate il pane e fatelo ammorbidire in una terrina con acqua e un cucchiaio di aceto, poi strizzatelo e sbriciolatelo. Tagliate le cipolle a fettine molto sottili e dividetele a spicchietti. Riducete i pomodori a tocchetti. Tagliate a fettine anche il sedano. Riunite tutti gli ingredienti in una insalatiera, unite una decina di foglie di basilico stracciate con le mani e condite con un”emulsione preparata con 6 cucchiai di olio, 3 cucchiai di aceto, sale e pepe.



Ricette correlate

Tartellette di Natale con frutta secca e miele
Tartellette di Natale con frutta secca e miele > Scopri
Fusello arrosto con patate
Fusello arrosto con patate > Scopri
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta > Scopri
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia)
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia) > Scopri
Torta salata con carciofi, patate e gorgonzola
Torta salata con carciofi, patate e gorgonzola > Scopri
Sandwich fumé
Sandwich fumé > Scopri
Torta al cioccolato con bouquet di frutta
Torta al cioccolato con bouquet di frutta > Scopri
Indivia alla crema di sedano e zafferano
Indivia alla crema di sedano e zafferano > Scopri
Goulash con piselli
Goulash con piselli > Scopri
Arrosto all’aceto
Arrosto all’aceto > Scopri
Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri
Mousse leggera
Mousse leggera > Scopri

Nestle 150 Years