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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Panzanella

Ingredienti


  • Pane toscano 400 g
  • Cipolle rosse 2
  • Sedano 2 costole
  • Pomodori perini 5
  • Basilico q.b.
  • Aceto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Spezzettate il pane e fatelo ammorbidire in una terrina con acqua e un cucchiaio di aceto, poi strizzatelo e sbriciolatelo. Tagliate le cipolle a fettine molto sottili e dividetele a spicchietti. Riducete i pomodori a tocchetti. Tagliate a fettine anche il sedano. Riunite tutti gli ingredienti in una insalatiera, unite una decina di foglie di basilico stracciate con le mani e condite con un”emulsione preparata con 6 cucchiai di olio, 3 cucchiai di aceto, sale e pepe.