Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Panzanella

Ingredienti


  • Pane toscano 400 g
  • Cipolle rosse 2
  • Sedano 2 costole
  • Pomodori perini 5
  • Basilico q.b.
  • Aceto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Spezzettate il pane e fatelo ammorbidire in una terrina con acqua e un cucchiaio di aceto, poi strizzatelo e sbriciolatelo. Tagliate le cipolle a fettine molto sottili e dividetele a spicchietti. Riducete i pomodori a tocchetti. Tagliate a fettine anche il sedano. Riunite tutti gli ingredienti in una insalatiera, unite una decina di foglie di basilico stracciate con le mani e condite con un”emulsione preparata con 6 cucchiai di olio, 3 cucchiai di aceto, sale e pepe.



Ricette correlate

Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri
Tortini di frolla alle noci
Tortini di frolla alle noci > Scopri
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso > Scopri
Stelline al cioccolato
Stelline al cioccolato > Scopri
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli
Torta salata senza glutine con prosciutto, scamorza, porri e piselli > Scopri
Gnocchi agli asparagi e taleggio
Gnocchi agli asparagi e taleggio > Scopri
Quiche agli asparagi
Quiche agli asparagi > Scopri
Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi
Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi > Scopri
placeholder
Pasta fredda alle verdure mediterranee > Scopri
Crostini svizzeri
Crostini svizzeri > Scopri
Ciambelle al prosciutto
Ciambelle al prosciutto > Scopri
Insalata di gamberi e mango
Insalata di gamberi e mango > Scopri

Nestle 150 Years