Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pannocchie al burro aromatico
10'/
10'/

Ingredienti


  • Rosmarino 1 rametto
  • Timo 1 cucchiaio
  • Erba cipollina 5 steli
  • Pannocchia 4
  • Salvia 3 foglie
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tritate le erbe aromatiche e incorporatele a 30 g di burro morbido, insieme con un cucchiaino di basilico, una presa di sale e un”abbondante macinata di pepe. Disponete il composto su un foglio di alluminio e arrotolatelo per formare un cilindro: mettetelo in frigo a solidificare. Disponete le pannocchie o le pannocchiette, lavate e ben asciugate, sul cestello per la cottura al vapore e fatele scaldare per circa 10 minuti; trasferitele in un piatto da portata e distribuitevi sopra rondelline di burro alle erbe. Se usate le pannocchie grandi potete tagliarle a grosse rondelle. Servite subito, ben caldo.



Ricette correlate

Antipasto di mare
Antipasto di mare > Scopri
Insalata di carote, sedano rapa e mele  verdi
Insalata di carote, sedano rapa e mele verdi > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Gelato al cioccolato amaro
Gelato al cioccolato amaro > Scopri
Riso con rucola e stracchino
Riso con rucola e stracchino > Scopri
Cotechino in sfoglia
Cotechino in sfoglia > Scopri
Rose di salmone con verdure alla nizzarda
Rose di salmone con verdure alla nizzarda > Scopri
Zuppa di fagioli e baccala’
Zuppa di fagioli e baccala’ > Scopri
Lattuga e carote brasate
Lattuga e carote brasate > Scopri
Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Riso ai profumi
Riso ai profumi > Scopri

Nestle 150 Years