Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pannocchie al burro aromatico
10'/
10'/

Ingredienti


  • Rosmarino 1 rametto
  • Timo 1 cucchiaio
  • Erba cipollina 5 steli
  • Pannocchia 4
  • Salvia 3 foglie
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tritate le erbe aromatiche e incorporatele a 30 g di burro morbido, insieme con un cucchiaino di basilico, una presa di sale e un”abbondante macinata di pepe. Disponete il composto su un foglio di alluminio e arrotolatelo per formare un cilindro: mettetelo in frigo a solidificare. Disponete le pannocchie o le pannocchiette, lavate e ben asciugate, sul cestello per la cottura al vapore e fatele scaldare per circa 10 minuti; trasferitele in un piatto da portata e distribuitevi sopra rondelline di burro alle erbe. Se usate le pannocchie grandi potete tagliarle a grosse rondelle. Servite subito, ben caldo.



Ricette correlate

Lemon pie con meringa
Lemon pie con meringa > Scopri
Clafoutis di ciliege
Clafoutis di ciliege > Scopri
Spaghetti con il sugo di acciughe fresche
Spaghetti con il sugo di acciughe fresche > Scopri
Arrosto con castagne
Arrosto con castagne > Scopri
Rotolo croccante di focaccia
Rotolo croccante di focaccia > Scopri
Riso ai peperoni
Riso ai peperoni > Scopri
Ravioli al brasato con bietole e formaggio
Ravioli al brasato con bietole e formaggio > Scopri
Polenta e gamberoni
Polenta e gamberoni > Scopri
Lasagne agli asparagi
Lasagne agli asparagi > Scopri
Arrosto di maiale alla verza
Arrosto di maiale alla verza > Scopri
Uova brividose
Uova brividose > Scopri
Risotto alle fragole
Risotto alle fragole > Scopri

Nestle 150 Years