Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pannocchie al burro aromatico
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Pannocchie servite calde con burro alle erbe

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Rosmarino 1 rametto
  • Timo 1 cucchiaio
  • Erba cipollina 5 steli
  • Pannocchia 4
  • Salvia 3 foglie
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tritate le erbe aromatiche e incorporatele a 30 g di burro morbido, insieme con un cucchiaino di basilico, una presa di sale e un”abbondante macinata di pepe. Disponete il composto su un foglio di alluminio e arrotolatelo per formare un cilindro: mettetelo in frigo a solidificare. Disponete le pannocchie o le pannocchiette, lavate e ben asciugate, sul cestello per la cottura al vapore e fatele scaldare per circa 10 minuti; trasferitele in un piatto da portata e distribuitevi sopra rondelline di burro alle erbe. Se usate le pannocchie grandi potete tagliarle a grosse rondelle. Servite subito, ben caldo.


Ricette correlate

Dischetti di polenta e salame
Dischetti di polenta e salame > Scopri
Ceci arrosto
Ceci arrosto > Scopri
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi > Scopri
Patate al salmone
Patate al salmone > Scopri
Vol au vent al salmone
Vol au vent al salmone > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri

Nestle 150 Years