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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pannocchie al burro aromatico
10'/
10'/

Ingredienti


  • Rosmarino 1 rametto
  • Timo 1 cucchiaio
  • Erba cipollina 5 steli
  • Pannocchia 4
  • Salvia 3 foglie
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tritate le erbe aromatiche e incorporatele a 30 g di burro morbido, insieme con un cucchiaino di basilico, una presa di sale e un”abbondante macinata di pepe. Disponete il composto su un foglio di alluminio e arrotolatelo per formare un cilindro: mettetelo in frigo a solidificare. Disponete le pannocchie o le pannocchiette, lavate e ben asciugate, sul cestello per la cottura al vapore e fatele scaldare per circa 10 minuti; trasferitele in un piatto da portata e distribuitevi sopra rondelline di burro alle erbe. Se usate le pannocchie grandi potete tagliarle a grosse rondelle. Servite subito, ben caldo.



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