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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati
10'/
15'/

Ingredienti


  • Semi di papavero 10 g
  • Insalata mix 150 g
  • Salmone affumicato 100 g
  • Pesce spada affumicato 100 g
  • Scamorza a fette 100 g
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione

Preparazione

Aprire la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni, ricavare otto rettangoli di circa 10x5cm ciascuno, quindi disporli in una teglia con la sua carta da forno.
Con l’aiuto di un pennello passare la superfice con un po’ d’acqua e spolverare con i semi di papavero.
Infornare nel forno preriscaldato a 200°C per 10/15 minuti.
Una volta cotti, togliere la pasta sfoglia e far raffreddare. Tagliare i panini a metà e farcire con il mix d’insalata già condita precedentemente.
Farcire i panini con il salmone affumicato, il pesce spada affumicato ed il carpaccio di polpo.
Chiuderli con uno stecchino di bambù, sistemare in un piatto di portata e servire in tavola.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


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