Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati
10'/
15'/

Ingredienti


  • Semi di papavero 10 g
  • Insalata mix 150 g
  • Salmone affumicato 100 g
  • Pesce spada affumicato 100 g
  • Scamorza a fette 100 g
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione

Preparazione

Aprire la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni, ricavare otto rettangoli di circa 10x5cm ciascuno, quindi disporli in una teglia con la sua carta da forno.
Con l’aiuto di un pennello passare la superfice con un po’ d’acqua e spolverare con i semi di papavero.
Infornare nel forno preriscaldato a 200°C per 10/15 minuti.
Una volta cotti, togliere la pasta sfoglia e far raffreddare. Tagliare i panini a metà e farcire con il mix d’insalata già condita precedentemente.
Farcire i panini con il salmone affumicato, il pesce spada affumicato ed il carpaccio di polpo.
Chiuderli con uno stecchino di bambù, sistemare in un piatto di portata e servire in tavola.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


Ricette correlate

Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Focaccia morbida ai fiori di zucca
Focaccia morbida ai fiori di zucca > Scopri
Insalata di pesca e pecorino
Insalata di pesca e pecorino > Scopri
Quiche alle verdure
Quiche alle verdure > Scopri
Tacos al guacamole e salmone
Tacos al guacamole e salmone > Scopri
Insalata di cuori di palma
Insalata di cuori di palma > Scopri

Nestle 150 Years