Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Panini al gorgonzola

Ingredienti


  • Prosciutto cotto 50 g
  • Pane carr 4 fette
  • Basilico 4 foglie
  • Gorgonzola 100 g

Preparazione

In una ciotola amalgamate il Gorgonzola, il burro e il prosciutto, mescolando energicamente. Da ciascuna fetta di pane carré ricavate 4 quadrati, spalmateli da un lato con la crema di Gorgonzola e chiudeteli a 2 a 2 formando dei piccoli panini. A piacere, potete mettere al loro interno anche dell”insalata, delle fettine di prosciutto o altro, secondo il vostro gusto. Fate raffreddare i crostini in frigo per almeno 30 minuti e serviteli decorati con le foglie di basilico.


Ricette correlate

Cozze allo zafferano
Cozze allo zafferano > Scopri
Ostriche al gratin
Ostriche al gratin > Scopri
Terrina di coniglio con asparagi
Terrina di coniglio con asparagi > Scopri
Patate oxford
Patate oxford > Scopri
Soufflé di formaggi
Soufflé di formaggi > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri

Nestle 150 Years