Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Panini al gorgonzola

Ingredienti


  • Prosciutto cotto 50 g
  • Pane carr 4 fette
  • Basilico 4 foglie
  • Gorgonzola 100 g

Preparazione

In una ciotola amalgamate il Gorgonzola, il burro e il prosciutto, mescolando energicamente. Da ciascuna fetta di pane carré ricavate 4 quadrati, spalmateli da un lato con la crema di Gorgonzola e chiudeteli a 2 a 2 formando dei piccoli panini. A piacere, potete mettere al loro interno anche dell”insalata, delle fettine di prosciutto o altro, secondo il vostro gusto. Fate raffreddare i crostini in frigo per almeno 30 minuti e serviteli decorati con le foglie di basilico.



Ricette correlate

Carpaccio mediterraneo
Carpaccio mediterraneo > Scopri
Torta di erbette e stracchino
Torta di erbette e stracchino > Scopri
Toast mare e monti
Toast mare e monti > Scopri
Spaghettini alle melanzane
Spaghettini alle melanzane > Scopri
Grissini colorati con sfoglia di semi
Grissini colorati con sfoglia di semi > Scopri
Teste di porcino su foglie di vite
Teste di porcino su foglie di vite > Scopri
Rigatoni agli spinaci e ricotta
Rigatoni agli spinaci e ricotta > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Melanzane ripiene
Melanzane ripiene > Scopri
Pinzimonio con crema di melanzane e curcuma
Pinzimonio con crema di melanzane e curcuma > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Cannelloni all’anconetana
Cannelloni all’anconetana > Scopri

Nestle 150 Years