Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Panini al gorgonzola

Ingredienti


  • Prosciutto cotto 50 g
  • Pane carr 4 fette
  • Basilico 4 foglie
  • Gorgonzola 100 g

Preparazione

In una ciotola amalgamate il Gorgonzola, il burro e il prosciutto, mescolando energicamente. Da ciascuna fetta di pane carré ricavate 4 quadrati, spalmateli da un lato con la crema di Gorgonzola e chiudeteli a 2 a 2 formando dei piccoli panini. A piacere, potete mettere al loro interno anche dell”insalata, delle fettine di prosciutto o altro, secondo il vostro gusto. Fate raffreddare i crostini in frigo per almeno 30 minuti e serviteli decorati con le foglie di basilico.



Ricette correlate

Torta salata a spirale con doppia farcitura
Torta salata a spirale con doppia farcitura > Scopri
Conchiglie di mare
Conchiglie di mare > Scopri
Ciambelle al prosciutto
Ciambelle al prosciutto > Scopri
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola > Scopri
Strudel salmone e zucchine
Strudel salmone e zucchine > Scopri
Frittatine allo zafferano con asparagi
Frittatine allo zafferano con asparagi > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Polenta, funghi e crescenza
Polenta, funghi e crescenza > Scopri
Pescatrice al curry
Pescatrice al curry > Scopri
Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Parmigiana di melanzane in crosta
Parmigiana di melanzane in crosta > Scopri
Carciofi al limone
Carciofi al limone > Scopri

Nestle 150 Years