Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Panini al gorgonzola

Ingredienti


  • Prosciutto cotto 50 g
  • Pane carr 4 fette
  • Basilico 4 foglie
  • Gorgonzola 100 g

Preparazione

In una ciotola amalgamate il Gorgonzola, il burro e il prosciutto, mescolando energicamente. Da ciascuna fetta di pane carré ricavate 4 quadrati, spalmateli da un lato con la crema di Gorgonzola e chiudeteli a 2 a 2 formando dei piccoli panini. A piacere, potete mettere al loro interno anche dell”insalata, delle fettine di prosciutto o altro, secondo il vostro gusto. Fate raffreddare i crostini in frigo per almeno 30 minuti e serviteli decorati con le foglie di basilico.



Ricette correlate

Involtini di sogliola al pompelmo rosa
Involtini di sogliola al pompelmo rosa > Scopri
Arrosto di nodino di vitello al latte
Arrosto di nodino di vitello al latte > Scopri
Insalata tiepida di orzo
Insalata tiepida di orzo > Scopri
Trevigiana marinata
Trevigiana marinata > Scopri
Filetto di vitello agli aromi
Filetto di vitello agli aromi > Scopri
Cheese cake al cocco
Cheese cake al cocco > Scopri
Frittata ai 5 sapori
Frittata ai 5 sapori > Scopri
Riso ai gamberetti e piselli
Riso ai gamberetti e piselli > Scopri
Cavolo cinese stufato
Cavolo cinese stufato > Scopri
Torta di uova, fagiolini e yogurt
Torta di uova, fagiolini e yogurt > Scopri
Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri
Spaghetti alla verza
Spaghetti alla verza > Scopri

Nestle 150 Years