Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Panini al gorgonzola
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Crostini con prosciutto cotto e Gorgonzola

  • calorie 0
  • energia 156
  • carboidrati 7.3
  • proteine 10.5
  • lipidi 9.2

Ingredienti

  • Prosciutto cotto 50 g
  • Pane carr 4 fette
  • Basilico 4 foglie
  • Gorgonzola 100 g

PREPARAZIONE

In una ciotola amalgamate il Gorgonzola, il burro e il prosciutto, mescolando energicamente. Da ciascuna fetta di pane carré ricavate 4 quadrati, spalmateli da un lato con la crema di Gorgonzola e chiudeteli a 2 a 2 formando dei piccoli panini. A piacere, potete mettere al loro interno anche dell''insalata, delle fettine di prosciutto o altro, secondo il vostro gusto. Fate raffreddare i crostini in frigo per almeno 30 minuti e serviteli decorati con le foglie di basilico.


Ricette correlate

Frittelle di bianchetti
Frittelle di bianchetti > Scopri
Mini calzoni con salmone e finocchio
Mini calzoni con salmone e finocchio > Scopri
Spiedini di uva, pecorino e pesca
Spiedini di uva, pecorino e pesca > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Paté di salmone
Paté di salmone > Scopri
Fiori di zucca farciti
Fiori di zucca farciti > Scopri

Nestle 150 Years