Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Pan con tomate

Ingredienti


  • Pomodori 2
  • Spicchio d'aglio 2 spicchi
  • Aneto q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Preparazione:
Affettate il pane rustico (in alternativa per creare dei panini utilizzate delle mini baguette) e scaldatelo in forno qualche minuto, non deve risultare troppo croccante. Strofinate sulla fetta di pane i due spicchi d’aglio. A questo punto prendete i due pomodori e grattugiateli in un piatto, di modo che ne esca una polpa bella densa. Mescolate al pomodoro olio e sale a piacimento e spalmatelo sulla fetta di pane.
Può essere consumato semplicemente così, ma spesso viene accompagnato con formaggio, prosciutto crudo o salsiccia.



Ricette correlate

Torta salata barbabietole e caprino
Torta salata barbabietole e caprino > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi
Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi > Scopri
Torta salata agli spinaci
Torta salata agli spinaci > Scopri
Polpettone di tacchino
Polpettone di tacchino > Scopri
Trofiette con rucola
Trofiette con rucola > Scopri
Mezze maniche con catalogna cimata
Mezze maniche con catalogna cimata > Scopri
Crostata al cioccolato
Crostata al cioccolato > Scopri
Fettuccine con prosciutto crudo e funghi
Fettuccine con prosciutto crudo e funghi > Scopri
Gratin di asparagi con erbe
Gratin di asparagi con erbe > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Polpettone allo speck in crosta
Polpettone allo speck in crosta > Scopri

Nestle 150 Years