Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Pan con tomate

Ingredienti


  • Pomodori 2
  • Spicchio d'aglio 2 spicchi
  • Aneto q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Preparazione:
Affettate il pane rustico (in alternativa per creare dei panini utilizzate delle mini baguette) e scaldatelo in forno qualche minuto, non deve risultare troppo croccante. Strofinate sulla fetta di pane i due spicchi d’aglio. A questo punto prendete i due pomodori e grattugiateli in un piatto, di modo che ne esca una polpa bella densa. Mescolate al pomodoro olio e sale a piacimento e spalmatelo sulla fetta di pane.
Può essere consumato semplicemente così, ma spesso viene accompagnato con formaggio, prosciutto crudo o salsiccia.



Ricette correlate

Filetto di vitello agli aromi
Filetto di vitello agli aromi > Scopri
Ratatouille alla pugliese
Ratatouille alla pugliese > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Mezzelune tonno e olive
Mezzelune tonno e olive > Scopri
Nodini di merluzzo con crodaiola
Nodini di merluzzo con crodaiola > Scopri
placeholder
Pizza alla mozzarella con zucchine e pesto > Scopri
Arrosto di vitellone alle olive
Arrosto di vitellone alle olive > Scopri
Insalata nicoise
Insalata nicoise > Scopri
Uova marinate
Uova marinate > Scopri
Torta margherita con mousse di limone
Torta margherita con mousse di limone > Scopri
Caracas avocado (venezuela)
Caracas avocado (venezuela) > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri

Nestle 150 Years