Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Pan con tomate

Ingredienti


  • Pomodori 2
  • Spicchio d'aglio 2 spicchi
  • Aneto q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Preparazione:
Affettate il pane rustico (in alternativa per creare dei panini utilizzate delle mini baguette) e scaldatelo in forno qualche minuto, non deve risultare troppo croccante. Strofinate sulla fetta di pane i due spicchi d’aglio. A questo punto prendete i due pomodori e grattugiateli in un piatto, di modo che ne esca una polpa bella densa. Mescolate al pomodoro olio e sale a piacimento e spalmatelo sulla fetta di pane.
Può essere consumato semplicemente così, ma spesso viene accompagnato con formaggio, prosciutto crudo o salsiccia.



Ricette correlate

Pizza leggera
Pizza leggera > Scopri
Chicken salad
Chicken salad > Scopri
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini > Scopri
Sformatini di borlotti al curry
Sformatini di borlotti al curry > Scopri
Maccheroni dolci della vigilia
Maccheroni dolci della vigilia > Scopri
Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia
Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia > Scopri
Risotto con carote
Risotto con carote > Scopri
Crema di riso e gamberetti
Crema di riso e gamberetti > Scopri
Ravioli ai carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Ravioli ai carciofi in crema di sedano capesante e mandorle > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri
Terrina di spada ai funghi
Terrina di spada ai funghi > Scopri
Frittata di pasta
Frittata di pasta > Scopri

Nestle 150 Years