Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Pan con tomate

Ingredienti


  • Pomodori 2
  • Spicchio d'aglio 2 spicchi
  • Aneto q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Preparazione:
Affettate il pane rustico (in alternativa per creare dei panini utilizzate delle mini baguette) e scaldatelo in forno qualche minuto, non deve risultare troppo croccante. Strofinate sulla fetta di pane i due spicchi d’aglio. A questo punto prendete i due pomodori e grattugiateli in un piatto, di modo che ne esca una polpa bella densa. Mescolate al pomodoro olio e sale a piacimento e spalmatelo sulla fetta di pane.
Può essere consumato semplicemente così, ma spesso viene accompagnato con formaggio, prosciutto crudo o salsiccia.



Ricette correlate

Alberelli al salmone
Alberelli al salmone > Scopri
Gamberoni in agrodolce con melagrana
Gamberoni in agrodolce con melagrana > Scopri
Salamini alla veneta
Salamini alla veneta > Scopri
Uova e gamberetti
Uova e gamberetti > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Albero di Natale di sfoglia
Albero di Natale di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years