Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Palline al formaggio
15'/
25'/

Ingredienti


  • Patata 1
  • Pangrattato 4 cucchiai
  • Burro 30 g
  • Formaggio 200 g
  • Riso 200 g
  • Uova 2
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Lessate la patata in acqua bollente salata e sbucciatele. Nel frattempo, lessate anche il riso. Schiacciate bene la patata in una terrina e aggiungete il riso, le uova, il pangrattato e il parmigiano. Mescolate gli ingredienti finché otterrete un composto omogeneo: con esso formate delle palline di circa 5 cm di diametro, al centro praticate un foro e riempitelo con il formaggio. Con le mani date ancora la forma rotonda alle palline, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio ben caldo finché appariranno croccanti e dorate. Scolatele su carta assorbente da cucina e servitele ben calde.


Ricette correlate

Cracker golosi
Cracker golosi > Scopri
Patate al salmone
Patate al salmone > Scopri
Insalata di fiori e zucchine
Insalata di fiori e zucchine > Scopri
Pupazzi di neve di pizza
Pupazzi di neve di pizza > Scopri
Stuzzichini al cacciatorino
Stuzzichini al cacciatorino > Scopri
Bresaola al pompelmo
Bresaola al pompelmo > Scopri

Nestle 150 Years