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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Ostriche alla nizzarda
15'/
10'/

Ingredienti


  • Limone 1
  • Burro 30 g
  • Ostriche 12
  • Pane q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo 1 ciuffo

Preparazione

Aprite le ostriche con l”apposito coltellino raccogliendo il liquido in una tazza: filtratelo con un colino a maglie fitte e tenetelo da parte. Tagliate la baguette a fette, svuotatele della mollica e disponetevi le ostriche. Riducete in briciole piccolissime la mollica prelevata dalla baguette, unite il prezzemolo tritato e una macinata di pepe. Mettete il miscuglio in una padella antiaderente con 25 g di burro e fatelo tostare su fuoco vivo. Distribuite il composto sulle ostriche, conditele con il loro liquido filtrato e spruzzatele con il limone. Disponete le vaschette di pane in una teglia unta con il burro rimasto e passate in forno già caldo a 200° per 5 minuti. Servite caldo.


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