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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Ostriche al gratin
15'/
15'/

Ingredienti


  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Filetti d'acciuga 6
  • Ostriche 24
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

lavate molto bene le ostriche sotto l”acqua corrente e apritele con l”apposito coltellino. Prelevate i molluschi dalle conchiglie e tritateli molto finemente insieme con l”aglio, il prezzemolo e le acciughe. Mettete il trito in una terrina, incorporatevi 4 cucchiai di pangrattato, irrorate con un filo d”olio e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti. Disponete il composto nelle conchiglie tenute da parte, spolverizzate con altro pangrattato e passate in forno già caldo a 200° per 15 minuti, finché le ostriche saranno ben gratinate. Servitele subito, ben calde.


Prodotti usati: Pangrattato




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