Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Olive fantasia

Ingredienti


  • Olive verdi 24
  • Pancetta 12 fettine
  • Lattuga 4 foglie
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Peperone mezzo
  • Basilico mezzo cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Mondate il peperone eliminando i filamenti bianchi interni e i semi, poi lavatelo. Riempite 12 olive con le mandorle tritate e le rimanenti 12 con il peperone sminuzzato finemente con la mezzaluna. Tagliate a metà le fette di pancetta e ponete su ciascuna un”oliva, quindi arrotolatele, cospargetele di basilico, disponetele in una teglia unta di olio e passatele sotto il grill del forno rigirandole da tutti i lati finché saranno croccanti e dorate (circa 5 minuti). Servitele ben calde, adagiate sulle foglie di lattuga.



Ricette correlate

Bruschette con salsa messicana
Bruschette con salsa messicana > Scopri
Spaghetti in bianco con il polpo
Spaghetti in bianco con il polpo > Scopri
Tortelli alla frutta secca
Tortelli alla frutta secca > Scopri
Ananas tropicale
Ananas tropicale > Scopri
Eliche con broccoli
Eliche con broccoli > Scopri
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi
Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi > Scopri
Aspic di natale di crostacei e verdura
Aspic di natale di crostacei e verdura > Scopri
Mezze maniche con porri e salsiccia
Mezze maniche con porri e salsiccia > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Cipolle ripiene di erbette
Cipolle ripiene di erbette > Scopri
Polpette di riso alle verdure
Polpette di riso alle verdure > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri

Nestle 150 Years