Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Olive fantasia
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

Olive ripiene di mandorle e peperoni, avvolte nella pancetta

  • calorie 0
  • energia 163
  • carboidrati 2.7
  • proteine 5.9
  • lipidi 14.4

Ingredienti

  • Olive verdi 24
  • Pancetta 12 fettine
  • Lattuga 4 foglie
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Peperone mezzo
  • Basilico mezzo cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Mondate il peperone eliminando i filamenti bianchi interni e i semi, poi lavatelo. Riempite 12 olive con le mandorle tritate e le rimanenti 12 con il peperone sminuzzato finemente con la mezzaluna. Tagliate a metà le fette di pancetta e ponete su ciascuna un''oliva, quindi arrotolatele, cospargetele di basilico, disponetele in una teglia unta di olio e passatele sotto il grill del forno rigirandole da tutti i lati finché saranno croccanti e dorate (circa 5 minuti). Servitele ben calde, adagiate sulle foglie di lattuga.


Ricette correlate

Pomodori gratinati al pesto
Pomodori gratinati al pesto > Scopri
Focaccia rustica
Focaccia rustica > Scopri
Triangoli allo chevre, noci e miele
Triangoli allo chevre, noci e miele > Scopri
Frittelle di bianchetti
Frittelle di bianchetti > Scopri
Caramelle di brisée
Caramelle di brisée > Scopri
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche > Scopri

Nestle 150 Years