Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Olive fantasia

Ingredienti


  • Olive verdi 24
  • Pancetta 12 fettine
  • Lattuga 4 foglie
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Peperone mezzo
  • Basilico mezzo cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Mondate il peperone eliminando i filamenti bianchi interni e i semi, poi lavatelo. Riempite 12 olive con le mandorle tritate e le rimanenti 12 con il peperone sminuzzato finemente con la mezzaluna. Tagliate a metà le fette di pancetta e ponete su ciascuna un”oliva, quindi arrotolatele, cospargetele di basilico, disponetele in una teglia unta di olio e passatele sotto il grill del forno rigirandole da tutti i lati finché saranno croccanti e dorate (circa 5 minuti). Servitele ben calde, adagiate sulle foglie di lattuga.



Ricette correlate

Stecchini gelati alla banana
Stecchini gelati alla banana > Scopri
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata > Scopri
Nodini copenaghen (danimarca)
Nodini copenaghen (danimarca) > Scopri
Torta salata con salmone e porri
Torta salata con salmone e porri > Scopri
Polenta taragna
Polenta taragna > Scopri
Sfogliata di pollo con verdure
Sfogliata di pollo con verdure > Scopri
Soufflé alle ciliege
Soufflé alle ciliege > Scopri
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo > Scopri
Caramelle di brisée
Caramelle di brisée > Scopri
Polenta di grano saraceno con filetti d’acciuga
Polenta di grano saraceno con filetti d’acciuga > Scopri
Polenta e baccalà
Polenta e baccalà > Scopri
Tasca di tacchino alla genovese
Tasca di tacchino alla genovese > Scopri

Nestle 150 Years