Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Olive fantasia

Ingredienti


  • Olive verdi 24
  • Pancetta 12 fettine
  • Lattuga 4 foglie
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Peperone mezzo
  • Basilico mezzo cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Mondate il peperone eliminando i filamenti bianchi interni e i semi, poi lavatelo. Riempite 12 olive con le mandorle tritate e le rimanenti 12 con il peperone sminuzzato finemente con la mezzaluna. Tagliate a metà le fette di pancetta e ponete su ciascuna un”oliva, quindi arrotolatele, cospargetele di basilico, disponetele in una teglia unta di olio e passatele sotto il grill del forno rigirandole da tutti i lati finché saranno croccanti e dorate (circa 5 minuti). Servitele ben calde, adagiate sulle foglie di lattuga.



Ricette correlate

Crespelle al prosciutto e formaggio
Crespelle al prosciutto e formaggio > Scopri
Polenta al merluzzo
Polenta al merluzzo > Scopri
Porcini al pangrattato
Porcini al pangrattato > Scopri
Linguine al rosmarino
Linguine al rosmarino > Scopri
Pizza Margherita Bella Napoli con insalatina alle noci al profumo di menta e basilico
Pizza Margherita Bella Napoli con insalatina alle noci al profumo di menta e basilico > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia
Torta delicata con fiori di zucca e nuvole di sfoglia > Scopri
Bianchetti agli aromi
Bianchetti agli aromi > Scopri
Cuori del bosco
Cuori del bosco > Scopri
Spumoncino di fragole coi fiocchi
Spumoncino di fragole coi fiocchi > Scopri
Tortino patate, mozzarella e prosciutto
Tortino patate, mozzarella e prosciutto > Scopri
Tatin di funghi
Tatin di funghi > Scopri

Nestle 150 Years