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Olive alla campagnola
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

Olive farcite con mortadella e salame, avvolte nella pancetta

  • calorie 0
  • energia 118
  • carboidrati 0.3
  • proteine 6.2
  • lipidi 10.3

Ingredienti

  • Olive verdi 16
  • Salame 2 fette
  • Mortadella 1 fetta
  • Pepe q.b.
  • Pancetta 8 fettine

PREPARAZIONE

Con una mezzaluna tritate finemente la mortadella e il salame e con il trito farcite le olive. Tagliate in 2 le fette di pancetta e con esse avvolgete una per una le olive ripiene, fermandole con uno stecchino. Spolverizzatele con una macinata di pepe, disponetele in una teglia foderata con carta oleata e fatele tostare sotto il grill finché la pancetta assumerà un aspetto dorato e croccante. Servite subito, ben caldo.


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