Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Muffins al papavero
15'/
20'/

Ingredienti


  • Latte 80 g
  • Semi di papavero 1 cucchiaio
  • Burro q.b.
  • Carota mezza piccola
  • Zucchina mezza piccola
  • Farina integrale 60 g
  • Farina bianca 60 g
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Lievito 2 cucchiaini
  • Albume 2

Preparazione

Preparazione (6 muffins)
Mescolate i 2 tipi di farina con lo zucchero, il lievito, i semi di papavero, la carota e la zucchina grattugiate. Diluite con il latte, unite 60 g di burro morbido a pezzetti e amalgamate bene gli ingredienti. Sbattete leggermente gli albumi con una forchetta e incorporateli al composto. Imburrate uno stampo da muffins e distribuite la crema nei singoli contenitori. Cuocete in forno già caldo a 210° per circa 20 minuti, lasciate raffreddare e sformate.


Ricette correlate

Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata > Scopri
Barchette ai gamberi
Barchette ai gamberi > Scopri
Bulghur millesapori
Bulghur millesapori > Scopri
Tortino di carciofi e porri
Tortino di carciofi e porri > Scopri
Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone
Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone > Scopri
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika > Scopri

Nestle 150 Years