Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Muffin salati con prosciutto e provola
10'/
20'/

Ingredienti


  • Farina 200 g
  • Latte 80 ml
  • Uova 3
  • Olio 3 cucchiai
  • Prosciutto 150 g
  • Provola 100 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Lievito mezzo cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Burro q.b.

Preparazione

Cominciate versando in una terrina le uova, il latte e l’olio. Mentre mescolate, aggiungete lentamente la farina, il lievito ed il sale.
Tagliate a cubetti la provola e a fettine il prosciutto cotto e versateli nella ciotola.
Continuate a mescolare e infine aggiungete il parmigiano.


Prendete una teglia per muffin, imburratela leggermente e distribuite una cucchiaiata di impasto per ogni pirottino.
Cuocere i muffin in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.



Ricette correlate

Spiedini di champignon e peperoni
Spiedini di champignon e peperoni > Scopri
Mini calzoni con salmone e finocchio
Mini calzoni con salmone e finocchio > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Spicchi di carciofi, scampi e bufala
Spicchi di carciofi, scampi e bufala > Scopri
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con formaggio e verdura
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con formaggio e verdura > Scopri
Carpaccio di bresaola
Carpaccio di bresaola > Scopri

Nestle 150 Years