Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Muffin salati con prosciutto e provola
10'/
20'/

Ingredienti


  • Farina 200 g
  • Latte 80 ml
  • Uova 3
  • Olio 3 cucchiai
  • Prosciutto 150 g
  • Provola 100 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Lievito mezzo cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Burro q.b.

Preparazione

Cominciate versando in una terrina le uova, il latte e l’olio. Mentre mescolate, aggiungete lentamente la farina, il lievito ed il sale.
Tagliate a cubetti la provola e a fettine il prosciutto cotto e versateli nella ciotola.
Continuate a mescolare e infine aggiungete il parmigiano.


Prendete una teglia per muffin, imburratela leggermente e distribuite una cucchiaiata di impasto per ogni pirottino.
Cuocere i muffin in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.



Ricette correlate

Quiches alle verdure
Quiches alle verdure > Scopri
Insalata di calamaretti e belga
Insalata di calamaretti e belga > Scopri
Biscotti brutti ma buoni
Biscotti brutti ma buoni > Scopri
Lasagne delicatissime
Lasagne delicatissime > Scopri
Friselle marinare
Friselle marinare > Scopri
Rotolo agli spinaci
Rotolo agli spinaci > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Verze e patate al pomodoro
Verze e patate al pomodoro > Scopri
Torta di formaggi e frutti di bosco
Torta di formaggi e frutti di bosco > Scopri
Sfogliata con funghi e gamberi
Sfogliata con funghi e gamberi > Scopri
Ciambelline Glassate
Ciambelline Glassate > Scopri
Tortini di riso ai funghi
Tortini di riso ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years