Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Muffin salati con prosciutto e provola
10'/
20'/

Ingredienti


  • Farina 200 g
  • Latte 80 ml
  • Uova 3
  • Olio 3 cucchiai
  • Prosciutto 150 g
  • Provola 100 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Lievito mezzo cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Burro q.b.

Preparazione

Cominciate versando in una terrina le uova, il latte e l’olio. Mentre mescolate, aggiungete lentamente la farina, il lievito ed il sale.
Tagliate a cubetti la provola e a fettine il prosciutto cotto e versateli nella ciotola.
Continuate a mescolare e infine aggiungete il parmigiano.


Prendete una teglia per muffin, imburratela leggermente e distribuite una cucchiaiata di impasto per ogni pirottino.
Cuocere i muffin in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.


Ricette correlate

Crostini di tartufo
Crostini di tartufo > Scopri
Tramezzi di focaccia farcita
Tramezzi di focaccia farcita > Scopri
Melanzane e Hummus
Melanzane e Hummus > Scopri
Uova brividose
Uova brividose > Scopri
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi > Scopri
Caracas avocado (venezuela)
Caracas avocado (venezuela) > Scopri

Nestle 150 Years